Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном?
Київстар 22 28.57%
MTC 16 20.78%
Life 26 33.77%
Beeline 13 16.88%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2007, 10:26   #1
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
"Счастливые минуты"- АКЦИОННЫЙ ТАРИФ! Да дешево. Но он заканчивается 31 января. И что потом? Кот в мешке? А Первый- на постоянной основе. Нее... Лично меня такое не устраивает. Да и если порахувать, то стоимость 1 минуты (в этих 83-х) стоит 6.5 коп, столько же, как и стоимость в Первом, при 2-х минутном разговоре. Как показывает практика, эти 83 мин уходят за полмесяца. Далее по 54коп+ПЗС. А внешсеть в Первом, дешевле... Жалко 15- не подключайся.

31 января и посмотрим, что будет! Интересно одно, к тарифам ЮМС еще можно подключиться или уже только на тарифы МТС?

Последний раз редактировалось Фома; 28.07.2007 в 10:28.
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 11:54   #2
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™
31 января и посмотрим, что будет! Интересно одно, к тарифам ЮМС еще можно подключиться или уже только на тарифы МТС?

На Доступный можно до конца июля!
Tywonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 12:34   #3
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
На Доступный можно до конца июля!

Т.е. только один "Доступный"?
Старый 28.07.2007, 19:24   #4
Streamer
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Я всю жизнь на припейде сидел, и на UMC, и на Life, на контракт желания перейти никогда не возникало. Слишком уж много обязательств вешают.
Старый 29.07.2007, 08:11   #5
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Streamer
Я всю жизнь на припейде сидел, и на UMC, и на Life, на контракт желания перейти никогда не возникало. Слишком уж много обязательств вешают.

И зря на контракте бывают очень интересные акции и интересные цены на звонки!
Хотя сейчас даже и не знаю! На МТС контракт явно не хочу! Как вам эти слова?

Гендиректор МТС-Украина Павел Павловский: "...Мы хотим, чтобы наши клиенты не думали о затратах , а выбирали удобные им пакеты в зависимости от их предпочтений..."

Последний раз редактировалось Фома; 29.07.2007 в 08:29.
Старый 29.07.2007, 09:19   #6
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™
И зря на контракте бывают очень интересные акции и интересные цены на звонки!

Гендиректор МТС-Украина Павел Павловский: "...Мы хотим, чтобы наши клиенты не думали о затратах , а выбирали удобные им пакеты в зависимости от их предпочтений..."
Это Павловский не к тому говорит что им нужны люди которые денег не считают, а к тому что типа у них тарифы такие низкие, что можно уже раслабиться и говорить сколько хочется, типа копейки будет стоить.
Старый 29.07.2007, 09:32   #7
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Это Павловский не к тому говорит что им нужны люди которые денег не считают, а к тому что типа у них тарифы такие низкие, что можно уже раслабиться и говорить сколько хочется, типа копейки будет стоить.

Но это ведь бред! Какие "классные" контрактные тарифы? На МТС (ЮМС) надо всегда держать ухо в остро, т.к. чуть-чуть шаг в сторону и тебя по полной программе делают! Я вот жду новые тарифы на КС контракте! Уже господин Павловский признал, что они КС отдали первое место, я думаю, что они и второе потеряют скоро! Билайн их сделает 100%, вот этим еще сделать контрактное подключение – это будет смерть для МТС(ЮМС)!

А что ты скажешь на это?
"Наряду со сменой бренда, компания изменит стратегию продвижения своих услуг. «Мы полностью отходим от «ценовой» конкуренции», — заявил Павловский. По его словам, абоненты в Украине избалованы. Цены крайне низкие, а внутри сети для потребителей они дошли до нуля. «Вы не так много найдете рынков, где были бы такие предложения, — считает менеджер. — Для абонентов, которым не нужны дополнительные услуги, хорошее обслуживание, а важна только стоимость разговора, есть отдельный бренд — «Экотел». Но мы будем уделять основное внимание клиентам, которые много денег тратят на мобильную связь».

МТС намерена повышать доходность каждого абонента при помощи новых тарифов и программ лояльности, а также появления новых услуг. В развитие сетей в Украине МТС вложит в этом году около 700 миллионов долларов.

По мнению аналитика компании «Тройка диалог» Андрея Богданова, изменение стратегии оператора может привести к некоторому уменьшению доли МТС на украинском рынке по количеству абонентов: «Главное не количество абонентов, а сколько каждый из них приносит компании»."

Последний раз редактировалось Фома; 29.07.2007 в 09:48.
Старый 29.07.2007, 10:01   #8
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™
Уже господин Павловский признал, что они КС отдали первое место, я думаю, что они и второе потеряют скоро! Билайн их сделает 100%, вот этим еще сделать контрактное подключение – это будет смерть для МТС(ЮМС)!

Вряд ли Билайн в скором времени сделает МТС! Во-первых, покрытие нормальное только в областных центрах и на западной Украине, во-вторых, эта неразбериха с ПВ подпортила имидж Билайну!
Tywonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 10:08   #9
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™
Но это ведь бред! Какие "классные" контрактные тарифы? На МТС (ЮМС) надо всегда держать ухо в остро, т.к. чуть-чуть шаг в сторону и тебя по полной программе делают! Я вот жду новые тарифы на КС контракте! Уже господин Павловский признал, что они КС отдали первое место, я думаю, что они и второе потеряют скоро! Билайн их сделает 100%, вот этим еще сделать контрактное подключение – это будет смерть для МТС(ЮМС)!

А что ты скажешь на это?
"Наряду со сменой бренда, компания изменит стратегию продвижения своих услуг. «Мы полностью отходим от «ценовой» конкуренции», — заявил Павловский. По его словам, абоненты в Украине избалованы. Цены крайне низкие, а внутри сети для потребителей они дошли до нуля. «Вы не так много найдете рынков, где были бы такие предложения, — считает менеджер. — Для абонентов, которым не нужны дополнительные услуги, хорошее обслуживание, а важна только стоимость разговора, есть отдельный бренд — «Экотел». Но мы будем уделять основное внимание клиентам, которые много денег тратят на мобильную связь».

МТС намерена повышать доходность каждого абонента при помощи новых тарифов и программ лояльности, а также появления новых услуг. В развитие сетей в Украине МТС вложит в этом году около 700 миллионов долларов.

По мнению аналитика компании «Тройка диалог» Андрея Богданова, изменение стратегии оператора может привести к некоторому уменьшению доли МТС на украинском рынке по количеству абонентов: «Главное не количество абонентов, а сколько каждый из них приносит компании»."
Скажу на это что с такими раскладами, после того как можно будет менять оператора вместе с сменой номера, на МТС останется только Павловский
Старый 29.07.2007, 14:09   #10
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Galantic
Это означает что будет как и раньше, что расслабится не дадут. Нужно будет вечно следить за счетом, а то деньги утекут в неизвестном направлении.
Интересно есть кто-то на этом форуме, на контракте новом от МТС?

Цитата:
Сообщение от Galantic
Ага, с МТС один раз расслабишься и будешь пожизненно должен

МТС, я слышал, по Москве круче гайки закручивает для абонентов, чем ЮМС!
Старый 29.07.2007, 14:18   #11
Galantic
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™
МТС, я слышал, по Москве круче гайки закручивает для абонентов, чем ЮМС!
Про московский МТС я вообще молчу. Барахло! Надеюсь украинский будет хоть чем то отличаться.

Цитата:
Сообщение от @L FoM™
Еще только 4 дня с 25-го прошло. Вряд ли
Galantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 15:23   #12
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™
Думаю есть, надо в ветку любители МТС зайти.
Старый 29.07.2007, 12:47   #13
Galantic
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™

Это означает что будет как и раньше, что расслабится не дадут. Нужно будет вечно следить за счетом, а то деньги утекут в неизвестном направлении.

Цитата:
Сообщение от tvv
Ага, с МТС один раз расслабишься и будешь пожизненно должен

Последний раз редактировалось tvv; 29.07.2007 в 15:21.
Galantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 13:37   #14
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SoloCity
Насчет хамства по салонам - согласен, но не только в умс. Недавно попросили зайти в КС салон разузнать тарифы - минут двадцать стоял, ждал пока "эти уроды" ответят на пару несложных вопросов...Думаю, такое сплошь и рядом не только в слонов.....а насчет контракта - ну это кому как. У меня 330 минут внутрисети, и 30 грн на внешсеть- все это гривен 80 в месяц.
Значить в ЮМС(МТС) тебе попались хорошие люди(они там есть)! Но ты знаешь, я уже 6-й год на контракте КС и у меня не было ни одного случая, чтобы мне грубили, вечно на номер подкидывают, то смс, то минуты бесплатны, замена тарифного плана бесплатно и т.д. Вообще только одни положительные моменты! На ЮМС было уже 2 случая откровенного хамства! Хотя в ЮМС есть у нас в г.Запорожье(центральный офис) Антон, так вот отличный человек, всегда помогает и подсказывает. С ним у меня еще ни разу не было проблем. Вывод: в семье не без урода!

Цитата:
Сообщение от Pavel
lex12005, ну не скажи. С откровенным хамством я сталкивался и в главном офисе UMC г. Донецка, и у дилеров. Я считаю, что это зависит не от оператора и не от дилера, а от самого человека который работает в компании. Ну а по поводу контрактов мтс я могу только посоветовать не подключаться к ним, насколько бы выгодными не были условия! Даже если телефоны даром дают! Вспомните, где бывает бесплатный сыр...
А что так ты за контракт МТС? Уже что-то было?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"ТП «Первый» и «Свободный» доступны и на контрактной основе. Абонентская плата составляет 15 гривен в месяц.

Павел Павловский, генеральный директор МТС-Украина, сообщил, что в ближайшее время выводить новые тарифы не планируется, потому что из достаточно большого количества предложений Umc популярны 2 — 3, поэтому лучше сосредоточиться на продвижении представленных сегодня тарифов."

Таким образом, контракт МТС на сегодня не выгоден! Ждем КС!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председатель совета директоров и совладелец “Евросети” Евгений Чичваркин разослал сотрудникам письмо с призывом бросить все силы на продажу контрактов МТС. “Никогда в истории нельзя было заработать на МТС столько, сколько во втором полугодии 2007 г.”, — утверждает он. Раньше с “Евросетью” дружил “Вымпелком”, но теперь, говорят представители сотового оператора, этот контракт истек — и место “Вымпелкома” могла занять МТС.

Евгений Чичваркин не указал в своем письме размер вознаграждения, которое получат самые удачливые продавцы контрактов МТС, но намекнул, что внакладе никто не останется: “Читай внимательно письмо и руби бабло, пока не утекло”. Он не стал отрицать, что такое письмо есть, но комментировать “внутреннюю переписку” отказался. Сотрудник “Евросети” подтвердил подлинность письма. Условия выплат комиссии дилерам зависят от того, как долго и активно купивший контракт у дилера абонент пользуется услугами связи, пояснила “Ведомостям” директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Streamer

В жизни надо все попробовать! Можешь легко на контракт КС, там тебя не обманут, так как на МТС!

Цитата:
Сообщение от Streamer
В жизни надо все попробовать! Можешь легко на контракт КС.
Изображения
Тип файла: jpg mts-ua.jpg (55.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg mts-ua2.jpg (22.4 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Kokos; 02.08.2007 в 08:22.
Старый 29.07.2007, 08:10   #15
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

МТС отказалась от лидерства на Украине

Компания МТС объявила о смене стратегии на украинском рынке. От гонки за лидером рынка — «Киевстаром» — решено отказаться, и теперь перед менеджментом стоит задача удержания существующей абонентской базы. Добиться этого планируется благодаря высокому качеству связи, введению новых сервисов и более привлекательных тарифных планов. Аналитики считают выбранную стратегию логичной, но подчеркивают, что МТС вряд ли отбросит свои амбиции на лидерство.

Гонка за абонентом на Украине закончилась, уверяют топ-менеджеры компании МТС. Теперь основная задача — удержать абонентов, поощряя их лояльность, за счет высокого качества связи, новых сервисов и умеренных тарифов.

Напомним, что президент МТС Леонид Меламед в конце мая 2007 г. объявил о начале ребрендинга принадлежащей российскому оператору украинской компании UMC. Г-н Меламед отметил, что ребрендинг на Украине — первый шаг в реализации новой стратегии, связанной в том числе с тем, что качество покрытия сети UMC было ниже, чем у главного конкурента — «Киевстара». 11 июля UMC начала продажи тарифных планов под брендом МТС.

В настоящее время с 19,81 млн. абонентов МТС занимает второе место на украинском рынке после компании «Киевстар», имевшей по данным на начало февраля 2007 г. 22,17 млн. абонентов. Генеральный директор «МТС-Украина» Павел Павловский сообщил, что перед оператором не стоит задача «играть в догонялки» с «Киевстаром». «Наша задача — давать нашим "шановним" абонентам, то есть тем сегментам, которые дают высокий доход, наибольшее количество услуг и наилучшие предложения, — пояснил г-н Павловский. — Мы перешли от захвата к удержанию. Если это нас выведет в лидеры по доходам — замечательно, если не выведет — мы не расстроимся».

Гендиректор МТС-Украина Павел Павловский: мы перешли от захвата к удержанию

Ребрендинг МТС на Украине продолжается. На днях были представлены четыре новых тарифных плана. «Первый» предлагает внутрисетевые звонки по 3 украинские копейки после 10-копеечной первой минуты разговора и по 50 копеек на звонки абонентам других операторов (после 95-копеечной первой минуты). «Свободный», по мнению представителей компании, идеально подходит для тех, кто общается по мобильнику с абонентами в пределах Украины. Также представлены «МТС Безлимитный Легкий» (1000 минут за 210 гривен ($42) и «МТС Безлимитный» (4000 минут за 390 гривен ($7 для абонентов, которые любят поговорить.

«Тарифы "Первый" и "Свободный" символизируют начало нового этапа развития украинского рынка мобильной связи, — отметил Павел Павловский. — Мы представляем простые и интуитивно-понятные тарифы с очевидными для абонентов преимуществами. Основная идея новой тарифной линейки — давать больше абонентам, которые много пользуются мобильной связью. Мы хотим, чтобы наши клиенты не думали о затратах, а выбирали удобные им пакеты в зависимости от их предпочтений».

Украинские аналитики считают предложенные МТС тарифные планы весьма привлекательными. По мнению специалистов, оператор сможет рассчитывать на увеличение доли абонентской базы и рост ARPU, а через некоторое время — и возвращение лидирующих позиций на рынке.

«С такими, я бы сказал, разумными ценами увеличить свою долю на рынке и ARPU абсолютно реально, — говорит Андрей Гундер, директор по корпоративным коммуникациям консалтинговой компании Pleon Talan. — На мой взгляд, стратегический подход выбран правильно. Новый бренд, хороший маркетинг плюс инвестиции, которые неминуемо потекут, опытная команда и четкая цель являются хорошими условиями для успеха. Думаю, что уже к концу года ситуация на рынке значительно изменится».

Аналитик-консультант группы Netton Роман Химич считает, что, несмотря на все заявления, МТС с ее огромными возможностями не откажется от соперничества с «Киевстаром». По его мнению, конкурентная гонка будет продолжаться «ноздря в ноздрю», и «МТС-Украина» вполне может вернуть себе лидерство на рынке. «У обоих конкурентов схожие стратегии, — замечает г-н Химич. — Но в то же время аналогов тарифам, объявленным МТС, пока нет. Многое будет зависеть от маркетинговой политики операторов. Еще есть вопрос, за что бороться компаниям — за абонентов или за деньги? На мой взгляд, МТС станет бороться за деньги». По данным на 2006 г., доходы сотовых операторов на Украине составили $3,62 млрд. На долю «Киевстара» пришлось 48%, «дочка» МТС получила 42%, а остальные операторы, соответственно, довольствовались 10%.

Основной проблемой украинского рынка сотовой связи Роман Химич считает «лукавые» цифры. «Тот уровень проникновения, который декларируется (свыше 100%), абсолютно не отражает действительного положения дел, — подчеркнул он. — В действительности услугами сотовых операторов пользуются не более 65% населения. Нужна единая методика подсчета и определение четких критериев для объективной статистики, а не "мертвые души" с неиспользуемыми SIM-картами».

Последний раз редактировалось Фома; 31.07.2007 в 13:38.
Ответ