22.09.2005, 21:16 | #1 | |||
Malicious
Гость
|
siemens s65
Вот ,короче, купил я эту штуку в фирменном магазине, два месяца работала исправно, но вдруг я заметил, что дисплей стал бледным и иногда вообще ничего не видать, да и ещё через минуту отрубался т.е. становился нормально ярким как обычно и в придачу не реагировал на клавиши(не обнавлялся экран).
Пытался я принести в ремонт, типа ,может, перепрошить его, а они говорят, что дисплей менять надо(а это почти 70$). И тут я впал в отчаяние и стал искать гарантийный талон. Чудом откопав гарантию пошёл я к ним, и у них я узнал что тел. надо просто перепрошить. Вот меня интересует вопрос сколько по времени на гарантии можно задерживать максимально телефон, и что же надо с ним сделать на самом деле (перепрошить,сменить дисплей или что-то другое) Заранее спасибо. |
|||
23.09.2005, 05:12 | #2 | ||||
Desdichado
Гость
|
Malicious
А, похоже у телефона проблема с КРИСТАЛЛАМИ :? Цитата:
|
||||
24.09.2005, 01:48 | #3 | |||
Serj
Гость
|
если после подобных глюков - телефон возвращался в норамальный режим - то дело в софте. нужно препрошить.
По идее не более недели должны задерживать. но в редких исключениях, могут дольше, но аргументировав почему. Советую обратится в сервис центр ЕПОС(фирменный сименса), но только тот что на Севастопольской площади. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|