Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Наш сайт > О сайте

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 11:29   #1
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от power_overwhelming
А сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума
Оп-па! В жизни твоя фамилия не "Лукашенко"?
Любой форумчанин имеет право общаться там, где ему нравится (даже если он модератор). Я тоже общаюсь на том форуме и не считаю его конкурентом.
Старый 07.10.2008, 11:33   #2
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Оп-па! В жизни твоя фамилия не "Лукашенко"?
Любой форумчанин имеет право общаться там, где ему нравится (даже если он модератор). Я тоже общаюсь на том форуме и не считаю его конкурентом.
Конечно же это это право каждого, просто странно, когда человек модерирует один форум о мобильной связи, а проводит больше времени и оставляет больше сообщений на другом форуме схожей тематики...
мастерклон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 11:48   #3
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

чик я тебе объясню. во первых, какая тебе разница на каких форумах я общаюсь? а твоя фраза "а сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума" не соответствует действительности. во вторых, я очень хочу видеть техническое усовершенствование этого форума, а одна функция которая здесь отсутствует, не дает мне возможности здесь бывать больше. надеюсь на скорейшее обновление движка этого форума, это принесет дополнительные удобства для посетителей.
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 11:50   #4
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от павел
чик я тебе объясню. во первых, какая тебе разница на каких форумах я общаюсь? а твоя фраза "а сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума" не соответствует действительности. во вторых, я очень хочу видеть техническое усовершенствование этого форума, а одна функция которая здесь отсутствует, не дает мне возможности здесь бывать больше. надеюсь на скорейшее обновление движка этого форума, это принесет дополнительные удобства для посетителей.
паша, перестань называть меня чужим именем. надоело уже.
Старый 07.10.2008, 11:37   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

если на другом форуме больше общения то это каждого право.
задам щепетильный вопрос.откуда вам известно о структуре панели администратора.только не надо глупых отговорок что они везде одинаковы
Старый 07.10.2008, 11:43   #6
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
если на другом форуме больше общения то это каждого право.
задам щепетильный вопрос.откуда вам известно о структуре панели администратора.только не надо глупых отговорок что они везде одинаковы
Я, на данный момент являюсь администратором трёх форумов. Два из них работают на вобле.
А если тебя интересует структура панели админстратора, могу дать ссылку на видео-учебник. Правда, я сомневаюсь, что тебя пускают в админ-панель
Старый 07.10.2008, 18:11   #7
ZAQ
Отстраненный
Связист

Доп. информация

блин, да проведите эти перевыборы. надоели уже эти разборки. может хоть тогда все успокоятся..
ZAQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 18:51   #8
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

ален не надо о югославии,официально туда не посылали на войну,кроме миротворческих сил оон с мвд и ввкоторым платили не плохие деньгино заметь силой туда не отправляли!и кровь проливали за чужой народ!мое уважение воинам афганцам
Старый 07.10.2008, 19:47   #9
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

вот те на, начали за здравие,а закончили за упокой. не стоит путать реальную жизнь с форумом, это не вина павла что он родился позже тебя и не устоит его укорять в этом. ален, а как я могу футболёру что-то подтвердить? да я с тобой говорил по телефону полтора часа. ну и всё. кстати, звонил тебе 3 раза позавчера, чтобы узнать правду о нынешней ситуации, так тётенька говорит что ты постоянно поза зоною досяжности. у меня к тебе один вопрос и одно пожелание.
1) вопрос - если у тебя к сожалению такая болезнь, то где ты находишь силы, чтобы тут постоянно спорить? я имею ввиду, если бы к примеру я был бы сильно болен, то мне было бы абсолютно пофигу какие бонусы предоставляет лайф, тарифы билайна и так далее. я бы не заходил на форум мобильной связи, а пытался бы найти путь решения моей проблемы
2) пожелание - ты лучше всю свою энергию и пыл направь на решение своей проблемы, а не на споры какой ос лучше.

в заключение - да, я тоже считаю что у некоторых модераторов мания величия, и они используют свои права не всегда корректно.
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 19:56   #10
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от koms
вот те на, начали за здравие,а закончили за упокой. не стоит путать реальную жизнь с форумом, это не вина павла что он родился позже тебя и не устоит его укорять в этом. ален, а как я могу футболёру что-то подтвердить? да я с тобой говорил по телефону полтора часа. ну и всё. кстати, звонил тебе 3 раза позавчера, чтобы узнать правду о нынешней ситуации, так тётенька говорит что ты постоянно поза зоною досяжности. у меня к тебе один вопрос и одно пожелание.
1) вопрос - если у тебя к сожалению такая болезнь, то где ты находишь силы, чтобы тут постоянно спорить? я имею ввиду, если бы к примеру я был бы сильно болен, то мне было бы абсолютно пофигу какие бонусы предоставляет лайф, тарифы билайна и так далее. я бы не заходил на форум мобильной связи, а пытался бы найти путь решения моей проблемы
2) пожелание - ты лучше всю свою энергию и пыл направь на решение своей проблемы, а не на споры какой ос лучше.

в заключение - да, я тоже считаю что у некоторых модераторов мания величия, и они используют свои права не всегда корректно.
Ты не прав, по всей видимости никогда тяжело не болел, когда болеешь- нужна какая нибудь отдушина в жизни, увлечение, чтобы облегчить страдания
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 21:40   #11
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

заканчиваем оффтопить.
Старый 08.10.2008, 10:35   #12
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Я лишь имел ввиду что ПАВЕЛ'у как модератору надо бы иметь уважение к пользователям, а как ещё совсем юноше- уважение к старшим... Хотя бы элементарное. Остальное-эмоции. P.S.Вальдемар- о твоих "сделках" и вообще поступках промолчим, ОК? Coroner- тебе больше всех надо? Кстати, совет- есть хорошие успокоительные таблетки, ПЕРСЕН. P.P.S.Бред...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 16:10   #13
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777=
... Coroner- тебе больше всех надо? Кстати, совет- есть хорошие успокоительные таблетки, ПЕРСЕН. P.P.S.Бред...
.
Опять? Это уже посмешище! Я на своё здоровье не жалуюсь,а нервы тренирую на индивидуумах и похлеще вашего.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 11:33   #14
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Все никак не успокоишься?
Вернулся же, что еще? Хотел общаться на Могильнике- общайся на здоровье, раз так за него держишься. А если уж взялся комментировать других, то почему вопрос Футболера стороной обходишь?
koms, +1
THORN, -1 увлечение и битвы- это разные вещи. Их нужно разделять.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:46   #15
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Все никак не успокоишься?
Вернулся же, что еще? Хотел общаться на Могильнике- общайся на здоровье, раз так за него держишься. А если уж взялся комментировать других, то почему вопрос Футболера стороной обходишь?
koms, +1
THORN, -1 увлечение и битвы- это разные вещи. Их нужно разделять.
Ты ничего не понял, увлечения - это и есть форум.И это было сказано по поводу вопросов 1) и 2) koms
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ