|
![]() |
#1 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Любой форумчанин имеет право общаться там, где ему нравится (даже если он модератор). Я тоже общаюсь на том форуме и не считаю его конкурентом.
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
чик я тебе объясню. во первых, какая тебе разница на каких форумах я общаюсь? а твоя фраза "а сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума" не соответствует действительности. во вторых, я очень хочу видеть техническое усовершенствование этого форума, а одна функция которая здесь отсутствует, не дает мне возможности здесь бывать больше. надеюсь на скорейшее обновление движка этого форума, это принесет дополнительные удобства для посетителей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
если на другом форуме больше общения то это каждого право.
задам щепетильный вопрос.откуда вам известно о структуре панели администратора.только не надо глупых отговорок что они везде одинаковы |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
А если тебя интересует структура панели админстратора, могу дать ссылку на видео-учебник. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
ален не надо о югославии,официально туда не посылали на войну,кроме миротворческих сил оон с мвд и вв
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
вот те на, начали за здравие,а закончили за упокой. не стоит путать реальную жизнь с форумом, это не вина павла что он родился позже тебя и не устоит его укорять в этом. ален, а как я могу футболёру что-то подтвердить? да я с тобой говорил по телефону полтора часа. ну и всё. кстати, звонил тебе 3 раза позавчера, чтобы узнать правду о нынешней ситуации, так тётенька говорит что ты постоянно поза зоною досяжности. у меня к тебе один вопрос и одно пожелание.
1) вопрос - если у тебя к сожалению такая болезнь, то где ты находишь силы, чтобы тут постоянно спорить? я имею ввиду, если бы к примеру я был бы сильно болен, то мне было бы абсолютно пофигу какие бонусы предоставляет лайф, тарифы билайна и так далее. я бы не заходил на форум мобильной связи, а пытался бы найти путь решения моей проблемы 2) пожелание - ты лучше всю свою энергию и пыл направь на решение своей проблемы, а не на споры какой ос лучше. в заключение - да, я тоже считаю что у некоторых модераторов мания величия, и они используют свои права не всегда корректно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я лишь имел ввиду что ПАВЕЛ'у как модератору надо бы иметь уважение к пользователям, а как ещё совсем юноше- уважение к старшим... Хотя бы элементарное. Остальное-эмоции. P.S.Вальдемар- о твоих "сделках" и вообще поступках промолчим, ОК? Coroner- тебе больше всех надо? Кстати, совет- есть хорошие успокоительные таблетки, ПЕРСЕН. P.P.S.Бред...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Опять? Это уже посмешище! Я на своё здоровье не жалуюсь,а нервы тренирую на индивидуумах и похлеще вашего. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Все никак не успокоишься?
Вернулся же, что еще? Хотел общаться на Могильнике- общайся на здоровье, раз так за него держишься. А если уж взялся комментировать других, то почему вопрос Футболера стороной обходишь? ![]() koms, +1 THORN, -1 увлечение и битвы- это разные вещи. Их нужно разделять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |