|
![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
Всем привет! у меня проблемка, я хочу установить на тел. программу "мобильный агент", GPRS-Internet вроде настроила, а программа работает, при чем ее можно открыть, она просто не входит в он-лайн! оператор помочь не может, сказал, что у меня вообще нет моб. интернета, но это врядли. может кто пользуется такой программой не на смарте, подскажите как устанавливали!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Может вы не указали настройки предпочтительной точки доступа?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Расскажу и я историю с Астелом у моего друга.
Купил он в одном из магазинов сети Астел телефон Siemens S75. На следующий день обнаружил что он глючит - при просмотре видео, телефон в любой момент может зависнуть, перезагрузиться, вырубиться. Понёс он телефон обратно в Астел на 3-й день после покупки, рассказал о проблеме и потребовал замены на другой телефон. На что Астел послал его, ответив, что "Телефон уже принимал входящие звонки, поэтому гарантия на него не распространяется" !!! И отправили его в сервисный центр. Он пошел в авторизованый СЦ с требованием произвести диагностику аппарата без ремонта, на что они начали морозиться: "Мы такую диагностику не производим, только ремонт". Тогда он попросил пригласить директора СЦ. Выходит директор, начал с ним беседовать о Законе о Защите Прав Потребителей. Через 15 минут СЦ согласился выполнить его требования. На следующий день у него был на руках официальный документ - Акт о произведёной диагностике, где было сказано что заявленный деффект обнаружен, он заводского характера, вины потребителя нет, следов несанкционированного вмешательства в аппарат не обнаружено и влага внутрь не попадала. Пригласил он меня пойти вместе с ним в Астел, чтобы я был свидетелем. Уже при мне: Отдаёт он менеджеру ксерокопии акта из СЦ и гарантийного талона. При себе были и оригиналы документов. Менеджер вообще хотел забрать у него оригинал гарантийки, мой знакомый, естественно, не отдал. Только показал что это всё имеется в наличии. Далее, изучив Акт СЦ, менеджер кинул такую заяву: "У меня тоже есть знакомый в сервисном центре, который мне за бутылку пива сделает любое заключение, этот Акт для нас не имеет никакого значения, не известно, куда Вы носили этот телефон, но мы его Вам менять не будем и деньги не вернём ..." Про то что он носил его в Авторизованый СЦ, указанный в гарантийном талоне на телефон, менеджер Астела даже слушать не захотел. Просто вежливо его послал. На что мой знакомый предупредил на счёт суда и моральной компенсации в размере 5 тыс. грн. Мой знакомый отправил в Астел заказным письмом официальную претензию, получил официальный отказ. После этого оформил все документы для передачи дела в суд. Когда все документы были готовы, их ксерокопии он отправил в Астел и коментарием, чтобы они ждали повестки в суд. На следующее же утро они ему перезвонили, начали дико извиняться, и пригласили в магазин чтобы поменять телефон. Вот такие дела. Этот быдловатый магазин сети Астел находится в г. Днепропетровск, в торговом центре "Варус" на жилом массиве Тополь. Последний раз редактировалось Northwood; 11.07.2007 в 15:59. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
А может всё проще. Например мне предлагали прошить за нал,120гр за 1,5-2 часа.Но меня жаба задавила,результат - почти три недели ждал очереди. А если б отнес продавцу,то делему решал он!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
|
![]()
Привет всем! У меня такая ситуация. У меня телефон SE K790i. Однажды я его выключила, а затем снова включила. И увидела, что екран засветился белым, а затем слова, что над навигационными клавишами посунулись на середину екрана, и больше я ничего не видела.Екран светился, но с етими клавишами.Подзвонить можна было только по скорому набору. Моему телефону только 8 месяцев.Ми его здали в ремонт в Винницу и там сказали,что сламалась микросхема, а новой у них нет. Они его уже целый месяц ремонтируют. Все говорят деталей нет, скоро привезут. У меня телефон на гарантии,но ми о ней забыли. Прошу, помогите!!!! Так хочеться, чтобы отремонтировали телефон.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Я конечно не могу знать,как обстоят дела на Русановке,но я описал свой личный случай.Подробно это выглядело так. Я:"Девушка,а сколько времени это займет?" Она:"Недели две,не меньше." Я:"А быстрей?" Она:"1,5-2 часа." Я:"???" Она:"120гр."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Начинающий
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |