23.06.2007, 23:07 | #1 | |||
Новички
|
Интернет-магазины - миф или реальность
Просветите пожалуйста в области интернет-магазинов. Как они работают, формы оплаты, дают ли они гарантию на товар и вообще насколько это безопастно. Интересует в частности покупка мобильника. Спасибо.
|
|||
23.06.2007, 23:58 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
1) У каждого магазина существует разные формы оплаты, в том числе и безнал, нал., и даже кредит
2)Гарантию должны давать все, инет маг-н ничем не отличается от простого маг-на, он только виртуальный, а все законы для маг-нов одинаковые 3)Безопасно-ли Смотря какой маг-н выберешь, бывают хреновые! 4)Без разницы что покупать, Я постоянно пользуюсь и-нет маг-нами на любую технику, даже на те же телевизоры и прочюю технику... |
|||
24.06.2007, 09:54 | #3 | |||
Новички
Связист
|
у меня был тоскливый опыт с инет магазом. надо чек брать всегда. и гарантийник смотреть что бы правильно был оформлен.
правда это было не по трубке, а по фотику. |
|||
24.06.2007, 10:38 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я брал себе в инет-магазинах телик, фотык, 2 мобильника, карты памяти к фотыку и трубе, зажигалку "зиппо" , духи жене - пока, тьфу-тьфу, все было в порядке. А при покупке телика дали дисконтную карту. Так что, как кому повезёт. Иногда покупаю на свой страх и риск (в неизвестных никому магазинах), а иногда консультируюсь у людей которые пользовались услугами того или иного магазина. У меня есть друг который выбирает из списка цен самую низкую цену и заказывает в этом магазине. Нареканий у него пока тоже не было.
24.06.2007, 13:16 | #5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
24.06.2007, 13:18 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я часто покупаю в Интерент магазинах. Совет выбирайте в обычных. там можно пощупать. протестить. Например Евросеть -это магазин специально для тестирования ,а берите в интернет - дешевле.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|