|
![]() |
#1 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Знаешь почему ты против, потому как мы привыкли к 050, 067.. вот знаем кто где, привычка брат, дело тонкое
![]() Я лично за, потому как могу сравнить со странами, где эта технология есть. Там даже с Gsm на Cdma люди могут переходить. Вот так! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Слушай, ну вот опять же упираемся в дилемму - мы то хотим, а вот наше гос-во как то не очень
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
скорее г-ву чё-то шепчут как делать. ну сомневаюсь что им просто так что-то дают.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Я немного тоже отойду о напишу некоторый оффтоп, да простят меня админы и модераторы. Не скажу я вам ребята, что они узколобые, они грамотнее нас, наглее, образованнее, слажаннее. В этом их громадный плюс, и то, что они держатся как диаспора из нескольких кланов. За кого не голосуй, все они будут воровать и делать нас рабами своих желаний и делать так, чтобы мы верили в сказку, якобы избрав одних и свергнув других наша жизнь изменится на краще вже сьогодни.
Не будет такого никогда! Не будет и всё тут! Пока не прийдёт новое покление, которое при малейшем шаге вправо-влево будет отвечать перед народом, а мы этого должны ХОТЕТЬ и делать так, чтобы они несли полную ответственность, а не перекладывать свою бестолковость на других. Бороться? Да! Как? Я уже предлагал, тупо игнорить. Если мы их не видем, не даём мотивации того, что нами можно управлять, система начинает рушиться. Что нами управляет? Наши желания. Обуздайте свои потебности на некотрое время, в итоге можем получить достойное государство с коллосальным потенциалом, который мы трынькаем сейчас направо-налево превращаясь в заложников денег и ещё раз денег. Не деньги правят миром, а лишь то, каким путём мы достигаем блага через их посредничество. Вдумайтесь, что нами потокает и кому мы поклоняемся.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Сказали или проверяли сами?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
правда, люди, которые об этом говорили, технари и им нет смысла выдумывать ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
У меня были прицинденты, становилось весело от неожиданно круглых глаз спецов ![]() Про Европу странно конечно слышать, что таких сервисов нет. И вообще, можешь подсказать основные аспекты и в чём главная мутка трудности введения (если така есть) данной услуги, не законодательная, а техническая. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() вот оно что.. тебе форум принёс куда большее, чем просто общение! ![]() __________________________________________________ ____________ и ещё.. свой пост прочёл от 26.12.2007 Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 12.02.2009 в 21:44. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ICQ, ЖЖ, Ниссан-клуб, Лепра и .д. ![]() Цитата:
![]() Цитата: