|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
чикотило тбе скажет. он у нас спец по форумам
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
ИМХО нужно создавать организацию, которая будет называться типа сообщество пользователей мобильной связи. пусть там будут подразделения любителей МТС, Киевстар, Лайф и других, но должна быть единая структура, так чтоб если приняли решение, одновременно пошла реакция по всей стране.
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну вот. я ж говорю что ГОЛОВЫ среди нас есть
вот только пугает то, что АМКУ раз уже пытались ПЗС отменить |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Странные вы люди!Неужели не понятно,что ПЗС это не самое худшее!Ну не будет ее и все,думаете?Нет!!!Тарифы ВСЕ изменятся!Подорожает минута разговора и внутри и во вне!Появится извратная степ-тарификация типа 80 коп первая мин и по 10 все остальные!Вы видели тариф Дижуса без ПЗС?Это катастофа!90 коп на все направления по Украине и 20 коп на два номера,да еще и за 20 гривен!Это вызывает чувство паники!!!Вам нужно такое?Мне нет!Цены в ближайшее время снижаться не будут!Такое время!Стакан наполовину полон,поверьте!Если за что и бороться,так это за 100% прозрачность тарифов и нормальную лояльность к старым абонентам(хотя бы,как у КС с их % за масяц)!А наши политики выход из собственного носка найти не могут!Перед кем вы хотите пиариться?!!!Хотите,чтоб вам посвятили 1 мин в новостях и то,это подадут,как прикол!Деньги нужно зарабатывать,а не экономить!!!У нас все еще не так плохо с моб тарифами!Оглянитесь ну хоть на Россию!Да,там уровень другой,но все равно ТАКАЯ разница!И всем нормально!Зарабатывают!Мне импонируют молодые операторы,но,начав в жизни свое дело,понял,что ОЧЕНЬ часто качество и удобство связи важнее ее доступности и экономности!Лично я за КАЧЕСТВО,ПРОЗРАЧНОСТЬ и ДОСТУПНОСТЬ связи!А всем форумчанам мудрости!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Тогда тебе вопрос логичный, чтобы немного поостудить пыл и открыть глаза на действительность...
а что ты подразумеваешь над КАЧЕСТВОМ, ПРОЗРАЧНОСТЬЮ и ДОСТУПНОСТЬЮ??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
вот прозрачности нам не хзватает. с качеством слоны вроде довели до норм. уровня. доступность... она есть, но многие покупают телефон как необходимость, и у многих он работает на входящие
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Вот небыло бы этой полемики ,если бы каждый оператор давал цену за минуту разговора в том или инном направлении, без всяких там ПЗС, степов , акций и тп. просто и ясно ,как белый день. есть минута внутрисети - она стоит столько то, есть минута внешки - плати вот столько. и все дела. вот этого ( имхо ) надо добиваться..т.е прозрчаности тарифов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
...я понял люди не хотят бороться за свои права! Самый прикол, что думают, что с нами ещё по Божески обходятся. Млин, аж злость берёт, до какой степени нас загнали.
Качество какое-никакое есть, доступность, ну ладно, тоже есть. Всё же перекрывает прозрачность, или как ёё там называют. Я тут категорически не согласен, за своё нужно бороться! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Поэтому я и пытаюсь показать, что вместе это уже куда более мощная сила. Люди привыкли, что за них всё сделает кто-то. Не бывает такого. Не знаю, дойдёт ли до более-менее здравомыслящих граждан, что за своё нужно бороться. тем более, у нас в стране это нужно делать сообща. Принцип "моя хата с краю" не доведёт нас до хорошего... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
И знаю, что значит не только украинский, но международный бизнес. Поэтому могу сравнить и сказать, что мы тут, в Украине, ещё сопливые дети, уж простите великодушно. Дай Бог тебе работать в плюсах и дальше! :-d Я писал и про звёздочки (в разделе "Задай вопрос оператору", где все дружненько отморозились!), и про несчастные бонусы (фактически, никому не нужные, в принципе)... скажу одно, вот ты с головой, я вроде тоже, остальные на форуме дуржат с ней однозначно ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Да хоть и за неё, ненавистную..
|
|||