|
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
скажи, а в какой стране ты видел довольных?? недовольные всегда были есть и будут.
инфляция в стране растёт немеряными темпами, уровень жизни тоже. посмотри несмотря на такие тарифы, ежемесячный трафик в минутах растёт, т.е. народ БОЛЬШЕ ГОВОРИТ |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Это было, есть и будет всегда! Стоит научиться изворачиваться, думать, решать проблемы, но ни в коем случае не поддаваться! Тут собрались люди, с которыми приятно общаться, которые действительно думают головой, и не идут на поводу у других. Единственное, не хватает смелости и желания. Не хочу никого обидеть, но то, что иногда некторые смотрят сквозь розовые очки, немного настораживает!
Предлагаю таки не оставлять тему "одного дня молчания за отмену ПЗС", кто согласен, поддержите! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
А сколько человек вы думаете собрать? И какой. Вы сможете обьяснить гламурной тетке или курьеру, что сегодня не нужно говорить по телефону, а бизнесмену, который принимает заказы на мобильный? Мое мнение, что в лучшем случае соберете вы человек тысячу, да и то, преимущественно студентов-халявщиков, на которых оператору плевать. Да и не заметит он, что аббонетов стало на тыс меньше. Это два. Кроме того, есть места, где эту тысячу сознательных энтузиастов можно применить намного эффективнее. Например, в качестве демонстрации возле АМКУ, да с соответствующими лозунгами и дудками, это произведет впечатление. Кроме того, АМКУ должен как-то отреагировать, ну и для начала напишет заведет дело по монопольным тарифам. Да и пресса такого не сможет не заметить. Начнут снимать, фотографировать, статьи писать. От чего народ станет осведомленнее про уловки операторов. И страшно от этого операторам станет. А вдруг какой-нить знатный политик захочет перед очередными выборами на операторах попиариться... да как устроит одному из них показательное разбирательство... Думайте господа!!! Последний раз редактировалось Marcus; 19.12.2007 в 16:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
А насчёт дядек курьеров и хлямурных мадмувазелей, это фигня, большинство из нас это простые граждане, посему, будем смешивать идею воедино. Да, про АМКУ, это наивно считать, что они есть решение этого вопроса как панацея. Слышали про такое слово, как откаты? Ессно слышали.. посему дальше не продолжаю, и так понятно. А вот сыграть на этом разного рода влиятельные особы смогут без вопросов, тут только дай уцепиться и пропиариться ![]() Сейчас тяжело выгнать людей, на улице не май месяц, а вот начать подготавливать информационной волной таки можно зараннее. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, все большие капиталлы в нашей стране связаны, имхо. Думаю, у операторов есть свои рычаги давления и на всяких знатных политиков. Ну для пиара перед выборами может быть и отменят ПЗС. Или, скорей всего, пообещают это сделать. А после выборов найдут сотню причин что б их вернуть\не отменять. Мало что ли нам предвыборной лапши вешают? Те же вопросы с русским языком, например, или с возвращением вкладов, которые всплывают на каждых выборах и действуют подобно катализаторам. Вот еще тема армии по контракту недавно появилась. Отмена ПЗС может стать просто следующей в списке... Извените за некоторый оффтоп. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Не вмешивайте сюда ни политиков, ни бизнес (что одно и то же собственн!о!), им наша отмена ПЗС в помине не сдалась! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да все за. ВСЕ!!! но если АМКУ даже не смог решить вопрос....
хочешь, можно собрать группу, я также буду в её состав входить, организуем минуту молчания, соберём народу со всех мобильных форумов страны. хоть с завтра |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Согласен, могу выразить протест тем, что день не буду пользоваться киевстаром! У меня есть второй лайф! А как быть тем, у кого 1 номер? Вообще без связи в наше время нельзя!
З.ы. а на внуков скидываю в надежде, что может у них будет трезвый европейский взгляд на вещи, а не такой загнанный, запуганный как у нас! Нашим людям не под силу что-то изменить!
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Магнат
|
![]()
Форумы, капля в море...
Друзья форумчан, уже больше, их близкие и родные, ещё больше! Друзья и знакомые родных, ещё гораздо больше!!! Лбом сразу стену не пробьёшь, тут продумать нужно! Цитата:
" - Я никогда не смогу стать таким великим как ты! - Да! Не сможешь, потому как не веришь в свои силы и в себя!" Внуки будут тоже надеятся на внуков.. не катит, уж прости ![]() Последний раз редактировалось Strelnikov; 18.12.2007 в 21:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
так как тогда быть?
с форумов нужно начинать, а там подтянутся! свежие идеи от тех людей пойдут |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Не просто ж так будем сидеть и расказывать, какие все нехорошие. Ну можно таки устроить "день молчания"! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я сказал, начать с форумов ВСЕХ, а там уже и идеи пойдут
|
|||