02.09.2005, 12:58 | #1 | |||
Новички
|
Помогите чайнику;) Разобратся с контрактом Киевстар
Всем приветик
Мне нужна ваша помощь. Мне подарили телефон с контрактным подключением к Киевстару, контракт заключен на 7 месяцев плюс 199 грн. на счету, отсюда выплывает вопрос если закончится контракт я обязана его продлевать? И если я его не продлю должна ли я по истечению контракта еще что то доплачивать за телефон? |
|||
02.09.2005, 13:03 | #2 | |||
Admin
Гость
|
нет, ничего доплачивать тебе не нужно будет. Закончится срок договора карточку можешь выбросить или если хочешь пользоваться дальше. Ничего не привязывает тебя к КС.
|
|||
05.09.2005, 12:01 | #3 | |||
Гость
Гость
|
Внимательно прочитай контракт! Особенно внимательно то, что внизу страницы или маленькими буквами . В конце-концов позвони оператору, пусть отрабатывают свои деньги!
Ничего не могу сказать про контракт КС, но у УМС есть такая заморочка: для прекращения контракта НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, иначе контракт продлевается на неопределенное время (Слава Богу я так и не узнал, что это такое ). |
|||
05.09.2005, 21:45 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
snemiroff
Да уж.С ЮМС нужно триста раз контракт перечитывать.
07.09.2005, 19:58 | #5 | |||
Milenin
Гость
|
Если не только читать но и думать то.... Вообщето контракт ЮМС, а особенно легкий мало ччем отличается от припейда. А вот в Киевстара есть такая архаика как абонплата и т.д.
|
|||
08.09.2005, 10:42 | #6 | |||
Новички
Связист
|
По моему, абонплата у КС составляет 5 гривень.
Анна, еще одна проблема может быть в том, что телефон "залочен" под КС. Телефон можно конечно перепрошить, если ты хочешь сменить оператора, но в этом случае ты теряешь гарантию. |
|||
13.09.2005, 21:33 | #7 | |||
Serj
Гость
|
А помоему у Киевстара щас телефоны без залочки
|
|||
14.09.2005, 01:08 | #8 | |||
Desdichado
Гость
|