09.05.2007, 19:36 | #1 | |||
Новички
|
Нужен недорогой телефон с Bluetooth
Однозначно не подходят модели Нокиа и СониЭрикссон. Два бренда, которые очень уважаю, поэтому и приходится просить совет, чтобы выбрать не из этих брендов.
Честно говоря, никогда не думал, что столкнусь с такой маразматической ситуацией. Было у меня два телефона - старенький Сименс МЕ45 работал на Голден Телекоме и постепенно "умирал". Решил его заменить. Второй Нокиа 6021 работал на Киевстаре. И вот решил я обновится, причем сразу перейти в разряд пользователей смартфонов и взял себе Нокиа N73 с таким расчетом, что на него я переставлю сим-ку Киевстраровскую, а на Нокиа 6021 пойдет сим-ка Голдентелекомовская. И совсем не мог подумать, что Голден Телеком (UNI) не работает с Нокиа и СониЭрикссон. Просто не могу в это поверить. Выходит так, что Нокиа 6021 у меня получается телефон совершенно лишний. Думаю сейчас что делать. Купить новый телефон ? Какой ? Нужен совсем простой, но с поддержкой Bluetooth, если бы дополнительно был диктофон для записи разговоров - отлично. Желательно стоимостью около 100 долларов. А может быть можно как-то настроить автоматическую переадресацию на номер другого оператора ? В общем буду благодарен любому совету. |
|||
14.05.2007, 21:10 | #2 | |||
Новички
|
насколько я знаю то юни работает и с эриками и с ноками но нужно узнавать в их службе подержки с какими именно моделями можно совмещать их симку.сам год назад попался на этом насчет телепонки за 100 уе с блютуз...не могу ничего вспомнить..у моего друга вот эта модель http://antena.com.ua/?path=0/2/774/7...&id=3347&descr и не очень дорогой и классный!Правда звук динамика там специфический.
|
|||
11.06.2007, 20:24 | #6 | |||
Новички
Связист
|
ме45 руль. до сих пор живёт ))
+нокия 6021. А чем не устраивает нокия то? По мне так нормальный фон, за свои деньги |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|