10.05.2007, 14:46 | #1 | |||
Новички
|
Nokia N73
Читал, что N73 не ловит в метро..у меня N73 с ноября 2006 и всё это время ловит нормально(принимаю звонки, нормально слышно, даже между станциями).Я так думаю что, кто это пишет тот купил себе фуфло какое-то или может не все операторы воспринимают сеть...Вообщем если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу или у обладателей N73 что-то подругому отпишитесь.Пасиба
|
|||
10.05.2007, 15:19 | #2 | |||
Новички
|
nokia n73me
Купил неделю назад nokia n 73me стал сам в режиме ожидания раза два в день выключаться не перезагружаясь. аккумулятор в порядке в режиме прослушивания музыки на полную громкость играет долго, а утром вообще просил установить дату и время после самовольного выключения. если кто вкурсе ,что смим ответьте.
|
|||
10.05.2007, 16:13 | #4 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
12.05.2007, 17:12 | #5 | |||
Новички
|
Отвечаю сам себе, разредил полностью аккамулятор, зарядил полностью на выключенном телефоне и теперь второй день ни каких проблем, а как будет дальше напишу дальше.
другой вопрос где взять код регистрации для QuickOffice.V4.0.19.2.OS9.1 ?? |
|||
09.06.2007, 15:35 | #6 | |||
Новички
|
Подскажите плиззз!
Взял недавно этот аппарат(73 me) и вскоре нашлись маленькие проблемки: 1) бывает выключается динамики (не играет мелодия) при входящих звонках. Особенно часто происходит этот после смены режима, и после отключ гарнитуры. Помогает только перезагрузка. 2) Player всегда в режиме ожидания. Не могу выйти(показывается всегда при долгом нажатие клав. "меню"). Подскажите что сделать. Перепрошивка помогает, или если это с первых дней (без установки прог, и перегрузка карты) то уже не поможет? Спасибо! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|