|
Результаты опроса: Что вы больше всего ненавидите? | |||
Плата за соединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 66.28% |
Операторы указывают тарифы без учета сбора в Пенсионный фонд |
19 | 22.09% |
Неадекватно завышеная цена на SMS |
10 | 11.63% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Мне лично не нравятся хитрости Билайна во время рекламы, когда он трубит про свои цены на вторую минуту разговора, но при этом это только потом обнаруживается, что это рекламировал вторую минуту разговара.
Первый раз я так чуть не попался на тарифе "29". Сейчас Билайн на ТВ трубит про 2 коп. на ТП "Простые вещи", но умалчивает, что первая минута стоит 12 коп. Я признаю, что это лучше и дешевле ПЗС, но все равно это подобная хитрость. Кстати, Лайф в этом плане с посекундой тарификацией после 20-й секунды не намного лучше Билайна... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Да, ты прав. Прми к справке, что в ПВ можно заказать услугу Снижай Тариф иговорить до конца лета по 2 коп с первой минута, а также 69коп в Россию.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Начнем с того что я себе уже купил ТП "Западный", где 7 коп. первая и 0 коп. последующие. И таже махинация с рекламой, ибо про 0 они "трубят" на бигбордах, а про 7 молчат
![]() Что касается обычных рекламных проспектов, то там это такими мелкими буквами, что сразу не увидишь. Я своему знакомому специально приписал в проспекте "+0.07", а то в разговоре по телефону убеждал жену что бесплатные разговоры ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
За все эти разделения на регионы операторов надо бить долго и ногами.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Как видишь, одну хитрость они ликвидировали, ибо перваначально в ТП "Простые вещи", с которым они стартовали, была привязка к регионам по номерам. Правда народ тоже шел на хитрость: если имели родственников в другом регионе, с которыми хотели дешево говорить, то высылали им "Простые вещи" из своего региона ![]() А вообще все это борьба хитростей: операторы хотят, чтоб народ больше тратил, а народ хочет обратного. В результате наживаются продавцы мобильных трубок, у которых народ покупает вторую трубку, чтобы с её помощью обхитрить операторов... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
вон лайф шару уже сделал,теперь сеть вообще не держит,ни связи,ни интернета. Ну а насчет звездочек в рекламе и пзс,с этим надо бороться конечно. Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 02.12.2007 в 12:13. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
всегда можно найти золотую середину |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Вот уж что действительно не просто раздражает! Причём сразу по двум пунктам:
1. Допустим, в последний день использования "интернет-*(100,...)" осталось 10 mb. В течение сеанса к реально израсходованному трафику автоматом прибавляют ещё примерно 2 mb, таким образом, пользователю предоставляются уже только 8 mb. Один из операторов life когда-то мне объяснял, что окончательная тарификация сеанса работы в интернет происходит в течение суток. В случае, если это - последний день использования, у меня этих суток уже нет. И получается, заказывая интернет 100, я имею возможность использовать в лучшем случае, наверное, 90 (?). 2. Как только закончатся мегабайты из интернет-*, начинают снимать деньги с основного счёта. Если, конечно, таковые имеются. Что происходит, если денег нет - не знаю, но догадываюсь. life так любит рассылать всякую чушь в sms, а вот прислать сообщение: "У Вас осталось * килобайт", естественно, технически не представляется возможным. Или (ещё лучше) разорвать соединение... Хотя, если исходить из вчерашней конференции, life вообще не знает, что такое "разрыв", ведь "качество у него такое же, как у больших операторов". Возможно, это верно, но исключительно для последнего дня интернет-*, потому что в любой другой и рвёт, и подключается, но не качает, и вообще не входит в сеть, причём в любое время и на какой-угодно срок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Насколько я знаю, сразу снимают за 500 кб, чтобы не уйти в минуса на интернете, далее, в течении суток эти 500 кб действительно добавляются, а если были сняты еще и деньги за это (пример, было 300 кб пакетного инета, зашел, сняли еще и денег за 200 кб, если использовал менее 300 кб, в этом случае возвращают на счет деньги за 200 кб, но пакета уже нет, т.е. максимум ты теряешь 500 кб!)
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|