|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
WCDMA(UMTS) лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 57.58% |
CDMA лучше |
18 | 27.27% |
GSM лучше |
3 | 4.55% |
Мне всё равно, лишь бы звонил телефон |
6 | 9.09% |
Свой вариант (смотрим топик) |
1 | 1.52% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
UMC сам обязан был разобраться с укр-телекомом, сработало оборудование или нет, и сколько абонент на самом деле проговорил. Всё это технические подробности оператора, которые нас не ......т. А UMC как всегда в своём репертуаре, отморозился и кинул своего клиента. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() отследить такие "зависшие" звонки моб. оператор не может, поэтому может реагировать только по обращению абонента... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
ЮМС должны были ответить: "Подождите немного, мы разберёмся с Вашим вопросом, и если Вы действительно говорили меньше минуты, мы вернём Вам Ваши деньги. А не становиться на рога, утверждая "Ничего не знаем, по нашей статистике Вы разговаривали до утра...". Последний раз редактировалось Northwood; 29.06.2007 в 20:35. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Связист
|
![]()
[оффтоп]
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Тема вообще-то называется Wcdma против Cdma
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 30.06.2007 в 18:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ну вот и дождались запуска Утела. Покрытие Umts в шести областных центрах в пределах городской черты, всё остальное за городом - голимый Gsm по завышеным тарифам. В течении всего 2008 года планируется всего навсего покрыть все областные центры в пределах городской черты. Переферия, понятно, не дождётся Umts никогда (моя дача за 200 км. от Киева в Черниговской обл. так точно). Однозначно, мой выбор за Cdma 1x Ev-do.
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 02.11.2007 в 10:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Как по мне то Укртело долго думало, но не плохо стартануло, сравним с пиплом:
1.Куча тарифов на любой вкус. Пипл преложил мало вариантов 2.Неплохие тарифы - ПИПЛ Здесь наверное знак равенства 3.Сразу несколько городов + Gsm на остальной территории Пипл стартовал по городу с трудом, а там где его нет вообще никакой альтернативы никакого роуминга и т.д. 4.Насколько я понял видеозвонок доступен сразу Пипл что-то обещал, тряс руками, я ждал ждал....... 5.Hsdpa. ПИПЛ где rev A ??? 6.Насколько я понял купить можно будет в любом отделении Укртела. ПИПЛ месяц заключали договора с Алло и прочими 7.Куча телефонов они функциональнее и дешевле. Пипл здесь воз все там же. Вывод. Те абоненты которые подключились к пиплу подумают и возможно через 2-3 месяца перейдут на utel, благо люди не бедные. А в новых городах все будут ждать и подключаться к utel
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! ![]() Последний раз редактировалось tvv; 02.11.2007 в 10:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Следовательно, видеозвонок будет работать на скорости всего 384 кБит в сек в обоих направлениях. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
В то же время, по всей территории покрытия ПИПЛнета работает как войс, так и дата. То же касается и других СДМА операторов. Напомню, что помимо 092 в Украине есть Интертелеком, а с нового года будет запущена объединенная сетка СДМА Уа + Велтон на технологии СДМА ЕВ-ДО Рев. А. Выбор будет!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Я не знаю точно, но думаю в роуминге у Билайна и дата должна быть. Но даже если нет, то хотя бы связь. А так получается абоненты Всех cdma вынуждены иметь gsm для поездок по стране это потому что альтернативы не было. Теперь и инет быстрый и для поездок ничего больше иметь не надо.
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Странно, у меня почему-то уже давно нет ДжСМ телефона. Для поездок не сложно прописать в телефоне ДВА номера ДВУХ РАЗНЫХ операторов. Что позволит юзать как войс, так и дату по всей территории.
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|