12.12.2006, 10:26 | #76 | |||
Новички
Начинающий
|
Ну не знаю... не знаю... я в Киеве еще не видела "шоколадку" в руках кроме как у себя... да и расскручивают ее сейчас и по ТВ и по бигбордам... я делаю выводы что она плохо продается...
|
|||
18.12.2006, 20:04 | #78 | |||
Новички
Связист
|
имхо как раз аудитория велика. телефон расчитан на молодежь, а нас много)) тем более сейчас полно гламурной молодежи, которой как раз такой телефон подходит.
И продаваемость не хромает: я знаю двоих людей с шоколадкой, у остальных все разные(вспомнил, еще у 2их есть 3230). где-то читал что самый успешный телефон лыж, уже продали за 10 млн экземпляров. А рекламять для того, чтобы продать как можно больше, пока он "на волне успеха" |
|||
19.12.2006, 17:28 | #79 | |||
Новички
Начинающий
|
Так ребята, с продоваемостью у Шоколада всё как нельзя лучше, сам удивляюсь этому факту, хотя у меня в семье этот телефон есть. Тем не менее, телефон действительно продаётся офигенно, а реклама пошла у нас уже после того как телефон оправдал себя.
Ну а по поводу появления новых Лыж, ожидается что они поступят на прилавки в начале 2007 года, может даже до конца ноября. А вот то что статьи об этом телефоне ещё у нас не повыходили, так привыкать пора - наши всегда ушами хлопаю, пока русские раскручивают новый товар. |
|||
19.12.2006, 17:28 | #80 | |||
Новички
Начинающий
|
Ну не знаю...не знаю...вчера буквально была на тусовке глумура... ну просто неукого кроме меня... было куча моторол-дольчегабана... розовых моторол - тьма... а я однешенькая с шоколадкой...и как всегда восхищенные взгляды... давала в руки - восхищались...
|
|||
13.05.2007, 13:41 | #83 | |||
Форумчане
Связист
|
А щас еще вышли мр3-плееры в стиле Шоколадки,я себе купил FM37 c сенсорным экраном как на телефоне,а есть еще чуть по проще FM33,он вообще являеться одним из лидеров в своей категории,так что если у вас есть Шоколадка,то это хорошее дополнение к ней.Прямо комплект
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|