28.08.2006, 01:45 | #1 | |||
Desdichado
Гость
|
Переговоры абонентов UMC с операторами сервисного центра
(А) Я гражданин Киева, скажите, у меня будет связь в Крыму?
(А) Ало, сервис? у меня чисто технический вопрос - моя жена уехала в командировку... (О) Я вижу у вас таакой боольшой остаток... (О) Вы звоните из Ростова? (с пониманием) а, с простого... (А) Девушка, вышлите мне пожалуйста мои месячные, за май и за апрель... (А) (Чуть не плача) Девушка! А я держу в руках мобильный телефон, и у меня внизу конец выгорает! (A) - А в какую опцию нужно войти, чтоб узнать, какая погода будет завтра? (А) ...а можно мне с вами сверить отношения? (А) Девушка, ко мне тут сообщение приехало.... (А) Але! Служба спасения мобильных телефонов? (А) К вам заходили мои деньги? Я их вчера к вам отправлял... (О) Войдите в опцию"сообщения", потом найдите"читать сообщения"..... (A) А у меня на телефоне есть только "теща","жена" и "послать".... (А) Девушка! Аня пошла мне смотреть информацию и пропала. Я позвонил и попал на Женю. А Женя пошел искать Аню - и... тоже пропал! (А) Я к вам по ПУК-программе! У меня жена ввела ПУК и я не могу его высунуть!!! (А) У меня проблема с 22-го числа - нет антеннки в телефоне,... иногда выскочит, а потом опять заскочит...... (О) Покрытие - это понятие растяжимое.... (А) Я - хозяйка абонента номер такой-то.... (А) Девушка, а скильки в мене оце стоит минута? (O) А какой у вас ценовой класс? (A) Та я не знаю ничо, сичас внуку трубку дам (слышится возня и слова...) от "не хороший человек", не бере!!! (О) Какой код вы вводили? (A) Ну как обычно, четыре крестика... (А) Девушка, а как мне посмотреть, что у меня в пакетике? (в сообщении) (А) Это абонент Костецкий, 68 года рождения, женат, двое детей... Скажите, какой у меня баланс? (О) ...ваш язык не поддерживает кирилицу... (А) Одну минутку, а то мне тут ручка отказала... (А) А мне что в УМС, что на улицу стоит одинаково? (А) Девушка, я хотел узнать, сколько у меня уже и сколько у меня еще... (О) (прощание)... ничего доброго, всего страшного... (А) У меня СМС не работает... (O) Давно? (A) Давно. Полтора года уже... (А) Переключите меня на Катю - я с ней имела контакт и хотела бы продолжить... (А) Ваш ларек на Кутузова до скольки работает? (А) (Утро. Звонок)- Молд-чек! Вы мня звните, а который час? (O) Полседьмого. (A) Ага... А... это... утра или вечера? (O) Полседьмого утра. (A) Ага... А какой седн-ден-едели? (O) Вторник, 14-е. (A) (Пауза. Голос, полный отчаяния и безысходной тоски) - Ё-е-е!!!... (А) Девушка, у вас есть роуминг с Китаем? (O) Кажется нет, подождите я проверю. (A) А с Турцией? (O) С Турцией есть. (проверяю и слышу такой разговор) (A) Странно, с Турцией есть, а с Китаем уже не могут сделать, ведь это близко, тоже ж Европа? (А) Скажите, а у УМС есть роуминг с Грецией? (O) Есть. (A) Хорошо, а у Греции с УМС? (А) Какая там у меня задолженность, а то уже ваш попугай звонил? (А) Девушка! Сколько я наговорил с середины Израиля и до конца месяца? (А) Когда я набираю номер, он получается большими цифрами, потом маленькими, и все мельче и мельче, пока совсем не исчезнет. Вы не подскажете, что у меня со связью? (О) Когда вы входите в меню "Переадресация", телефон предлагает ряд условий переадресации, так? (A) Нет, все делается в полном молчании... (А) А можно я перезвоню вам с другого телефона, а в этом буду рыться? (А) Как мне мой мобильный переделать на сотовый? |
|||
23.04.2007, 14:44 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
да и операторы тоже
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |