10.04.2007, 14:35 | #16 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.04.2007, 18:18 | #17 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.04.2007, 19:02 | #18 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Ты действительно считаешь что грабители будут искать какие то проги, менять какие то имеи... Им бы побыстрее скинуть тело кому-нибудь пока ломка не началась. Мне тоже не раз предлагали такие тела, и я очень сомневаюсь что такие люди знают о существованй этих имеиев.
|
|||
10.04.2007, 19:39 | #19 | |||
masta_man
Гость
|
не спорю, но тел то найти не могут... вот в чём прикол.
|
|||
10.04.2007, 21:23 | #20 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Обнаружить краденный тел в сети для оперов не проблема,это нынче делается в городских условиях с точностью до улицы а то и дома, а вот возвернуть тел прежнему хозяину, тут уж на все воля милицейская, да и хозяина нового, если позвонять ему из родной милиции да на этот тел Знакомы мне противоположные случай, как откладывание в долгий ящик заявы от потерпевшего, так и реальныый возврат тела хозяину Последний раз редактировалось etw240; 10.04.2007 в 21:30. |
||||
10.04.2007, 21:27 | #21 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
11.04.2007, 17:04 | #22 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Пишешь заяву в милицию, с указанием подробных данных. Они должны передавать данные в СБ оператора. Оператор вычисляет трубу с точностью до десятка метров. Изымать должны сотрудники МВД. Вопрос в том, насколько ты их "заинтересуешь" и стоит ли оно того
12.04.2007, 00:05 | #23 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
ПЯТЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА СМЕНУ Imei МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Великобритания ужесточает уголовное законодательство с целью борьбы с кражами мобильных телефонов. Согласно изменениям, внесенным в Explanatory Notes to Mobile Telephones (Re-Programming) Act 2002, теперь за смену IMEI мобильного телефона, виновное лицо может быть приговорено к штрафу в размере 5000 фунтов или к тюремному заключению сроком до пяти лет, причём оба наказания могут применяться как вместе, так и по отдельности. Пять крупнейших операторов Англии, Three, O2, Orange, T-Mobile и Vodafone, способны заблокировать по IMEI до 80% украденных мобильных телефонов в течение 48 часов, что делает краденую мобильную трубку менее привлекательной целью для вора. Тем не менее, мобильный телефон всегда можно перепрошить и сделать его "неузнаваемым" для оператора и полиции - именно поэтому вводится новая, более жёсткая мера наказания.
|
|||
12.04.2007, 09:10 | #24 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
12.04.2007, 11:06 | #25 | |||
Форумчане
Связист
|
Уже писал кто-то, что в самсунгах имеи меняется студентом при наличии кабеля очень быстро. Тем более, если связано с тяжкими телесными, сменят сто пудов или скинут тому кто меняет. Для простых смертных процедура обойдется в 10 баков на любом радиорынке, никто не будет интересоваться происхождением тела.
По поводу цены - у сестры сперли за 300 баков телефон, заяву подали и не слуху от ментов не духу. Сначала морозились, что опсосы в этом вопросе не работают с ментами, только в случае сопутствующих "тяжелых" правонарушений, позвонил в юмс - сказали брехня, по запросу выдаем всю инфу. Самое обидное, денег не просили - можно было бы баксов 50-100 дать, чтобы нашли. Они уже и за деньги ленятся работать, лучше нариков или самогонщиков дернуть, просто по пути домой - никаких тебе телодвижений, а нал карман греет. Советую забить, купить новое тело и впредь стараться быть внимательнее, хотя никто не застрахован. |
|||
16.04.2007, 19:15 | #27 | |||
Новички
|
Прошить Имей - не проблема на сименсах .. так точно ...
но не каждый телефон можно хотя есть опыт когда и краденые трубки ( Оператоор Киевстар - на других опереторах не знаю) находили.. Пишешь заявление в органы.. даёшь ИМЕЙ (если не перешили повезёт) если успель спихнуть но стоит челу позвонить на ГОРОДСКОЙ номер (почему так - не знаю) его вычислят методом отбора.. потом трубу заберут (а кому хочется париться за скупку краденного ??? ) и владельцу отдадут.. И это не поодиночный случай.. |
|||
16.04.2007, 19:30 | #28 | |||
masta_man
Гость
|
да, знаю такое. но не все так делают... нарики спуливают трубу наутро, и с концами... а ведь пока заява, операторам.. пару дней уйдёт
|
|||
17.04.2007, 14:52 | #29 | |||
Новички
Связист
|
Знаю, в моем городе менты ищут. Вернее ищут если захотят. Им ОпСоСы дают инфо об украденных телефонах по ИМЕИ. Инфо дают как местонахождения в сети LAC+CellId. Так менты не знают что это такое... Им подавай номера телефонов, на которые ворованные трубки звонят... тупость...
|
|||
19.04.2007, 16:43 | #30 | ||||
Новички
Связист
|
А как иначе?
Цитата:
|
||||
©
|