|
![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я пока не жалею о своей покупке , а N 76 в лучшем случае поступит в продажу месяцев через 5. Мне в магазине сказали. Все откладывают и откладывают.И потом когда выходят первые телефоны обычно качеством не блещут. А этот уже проверенный людьми. И потом это же не на всю жизнь. Обычно раз в 2 года меняешь.Эти телефоны N 73,76,93і они только вышли на рынок и как себя покажут неизвестно. Меня напугали что если упадет ,то камере капец. Будем ждать более надежных.Расскажите , у кого то падал? И чего боятся смартфоны? У меня нокии постоянно летают и с разных высот. Но ничего работают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
А н76 - один из самых крепких аппаратов нокиа. Есть видео, где его hummer'ом переезжают! Так что гадать на кофейной гуще не нужно. Нокиа в последнее время (начиная с н93i) очень скурпулёзно и качественно стала собирать телефоны! Я на днях юзал н93i - невероятноя сборка! Просто на 6+ по пятибальной шкале. Детали все, как влитые, подогнаны в идеале одна под другую, заглушки на разъёмы и объектив камеры сделаны плотно и чрезвычайно добротно (я ещё нигде не видел более удачных заслонок). А уж тем более не люфтит ничего ни на миллиметр, в отличии от той же аккумуляторной крышки старшей сестры н93. Но безусловно, самое интересное - первое впечатление: держа н93i в руке, а особенно в открытом состоянии обозревая клавиатуру аля razr v3 и сочнейший яркий дисплей, наполняешься ощущением не просто высококачественной вещи, а происхождения настоящего события! Это - как дорогие автомобили, одежда и т.д. Н93i - не просто один из самых продвинутых и стильных телефонов. Она - нечто большее! Такой телефон выделяется везде и всегда. И это - реально клёвое ощущение) Последний раз редактировалось VaSSiL; 24.04.2007 в 08:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Во всех Samsung-ах отличнейшим образом сделы заглушки.
Где-где, но лучше чем у них не видел, N93i не всчет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А какая разница моделей выпущенных в 2005 году и теперешних. Я например недавно , когда собиралась покупать телеф. перечитала о последних моделях Nok и S.E , и честно сказать существенного различия не нашла.А год выпуска 2005и 2006.Например мой Nok.N71.,Был выпущен в 2005г..а в продаже появился в 2006.Так он уже устаревшая модель? А как тогда 76.? Там теже показатели. Разница в цене. Батарея держит дольше и еще по моему камера лучше.
Сегодня с телефона делала фотки и смотрела на кампе видео.Мне понравилось.Я даже и не думала что такие будут сьемки и фотографии.И сравнила сразу же свой N71 и S.E750i , разница есть и существенная.И по качеству видео и по фоткам.И с Nok.3250 и с 6280 разница тоже существенная.Лично сравнивала сама.Я не ошиблась в выборе. Последний раз редактировалось Desdichado; 22.04.2007 в 18:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Ну, если по теме... Не так давно прежний аппарат - Mitsubishi Trium Sirius, прослуживший более 4-х лет верой и правдой стал требовать почти ежедневной зарядки.Поскольку купить что-либо для этой модели практически невозможно, да и техника за 4 года ушла далеко вперёд - купил себе новый тел. Основные требования при выборе : небольшие габариты (в силу сложившейся привычки), наличие фотокамеры (иногда, бывает, что-то интересное подвернётся), хороший, без "выпендрёжа", внешний вид. Ну, и наличие, по возможности, достаточного количества современных телефонных сервисов, чтобы в ближайшем будущем не думать о замене. И всё это при демократичной цене. В итоге, походив по магазинам и посмотрев на предложения, взял FLY SL600. После месячного "тест-драйва" думаю, что не ошибся. Из "плюсов". Тел. хорошо выглядит, очень качественно собран. Несмотря на небольшие габариты, удобен в пользовании. Достаточно удобное и логичное меню, хотя реализация некоторых функций в прежнем телефоне была продумана лучше. Очень хорошая связь, тел. уверенно "держит" сеть, хороший, громкий и чистый звук. Хороший дисплей, правда не для яркого солнца. Полноценные ИК-порт и "синий зуб", последний, к тому же достаточно "шустрый".Большая "гибкость" настроек доступа в и-нет и java. "Ява", кстати, хоть и не отличается быстротой (по результатам тестирования), но очень удобно и грамотно реализована. Достаточно удобно работать с файлами. Очень просто и удобно работать с компьютером. Достаточный по силе вибровызов, не самая большая, но вполне нормальная громкость сигналов вызова. Весьма качественно звучат и мп3 мелодии. При работе с компом есть подзарядка по USB.
О "минусах", некоторые из которых являются "обратной стороной" "плюсов": Дисплей явно не для солнечной погоды. Очень пригодилась бы, на мой взгляд, возможность масштабирования размеров шрифтов при прочтении СМС-ок, которой, к сожалению, нет. Разветвлённость настроек профилей и-нета и явы требует внимания и времени на изучение. "С кондачка" может и не получиться. Люди, не обладающие вниманием и усидчивостью, скорее всего, будут кричать о "глюках", которых, на самом деле, нет. Поэтому, "с натяжкой", этот пункт отношу и к "минусам".Также к явным минусам относится и реализация работы с телефонной книгой в прилагаемом штатном программном обеспечении для работы с компьютером. Это тем более обидно, что эта программа, практически, ни для чего другого и не нужна. Практически все манипуляции с контентом в телефоне легко и просто совершаются в режиме съёмного диска, который не требует никакой дополнительной математики. То же касается и явы. А вот редактировать полноценно тел. книгу на компе нельзя. Только имя абонента и моб. номер. Остальное - другие номера, группу абонентов, индивидуальные отличия - приходится выполнять непосредственно в телефоне. Но, в целом, на мой взгляд, плюсов намного больше. Субъективно - мне удобно и приятно пользоваться аппаратом. Чего и всем другим желаю ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Хорнет расскажи нам о своем телефоне.Давай пиши то что ты мне в личку написал!Напиши что К750 чмошный азиат который бомжи в мусорку выкидывают.Давай скажи это форуму.
НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! Последний раз редактировалось Kokos; 22.04.2007 в 18:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |