Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Общие вопросы

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Лучший бренд
Alcatel 0 0%
BenQ-Simens 2 2.56%
Fly 0 0%
LG 0 0%
Motorola 8 10.26%
Nokia 38 48.72%
Samsung 4 5.13%
Sony Ericsson 26 33.33%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2007, 21:35   #1
masta_man
Гость

Доп. информация

не СЕ супер телы. не дороги и функциональны. но у родственников было 2. так до конца с управлением не разобрался. хотя очень уважаю СОНИ как фирму(все телеки, двд этого брэнда) но чё то не прут меня телы ихние
Старый 08.05.2007, 22:08   #2
Дмитрии1
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

сто пудова,сто пудова.....
Дмитрии1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 22:28   #3
alexei
Новички
Связист

Доп. информация

главная гавнистость 880го в его корпусе и отсутствии автофокуса все остальное терпимо.Хотя держа етот телефон в руках чуствовал себя както не уверенно(боялся поломать ,несмотря на металический корпус).И если быть чесным выше перечисленных минусов для меня достаточно чтобы вычеркнуть етот тел из разряда рассматриваемых покупок.Негоже такому солидному бренду допускать регрес в новых моделях,хотя ,конечно,в семйе не без урода,и етим грешат,как уже не раз было замечено,все производители.
alexei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 14:29   #4
xwin
Новички

Доп. информация

Несравненно лучший БРЕНД - Нокія. И Спорить здесь незачем. А Соня-с-Ериком вискочили в основном из-за хорошей фотографической (но не видео) составляючей. И возможно вышлибы выше если б не фальш китайских подразделений ( те кто имеет редкосные японские телепоны в основном не жалуются).
xwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 08:17   #5
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Вот тебе фото- (http://mobilnik.ua/catalog/12/3656/LG_KG920.html), а вот, видео- (http://mobilnik.ua/catalog/14/3543/Nokia_6233.html) составляющие...
А теперь скажи, кто-то из них может затмить СЕ?
Наверное НокИя 5500
Старый 10.05.2007, 14:48   #6
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

У меня китайский "телепон" И что с того?Мне кажется что в телефоне фото важнее видео(это мое мнение).
Старый 10.05.2007, 19:35   #7
alexei
Новички
Связист

Доп. информация

согласен полностью.Фото настройки есть в любом теле с камерой а попробуйте найти апарат с настройками улучшающими качество видео.
alexei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 02:01   #8
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Не понравился 880-тый своим:
1) Функционалом (в особенности отсутствием автофокуса, конченной видеосъёмкой и допотопным дисплеем).
2) Дизайном. Он, как и самсунги, став сильно тонким плохо и неуверенно держится в руке. Постоянно кажется вот-вот уронишь. Кнопки цифровой клавиатуры вгрызаются в пальцы, так как узкие и острые. Кнопка манипулятора настолько мала, что постоянно промазываешь по нужному направлению! - ваще пи***ц. Короче, если ты с телом начинаешь работать (набирать номер, лазить по меню, писать смс),хочеться это сделать как можно быстрее и забыть... до следующего раза, конечно.
3) Компоновкой корпуса. Сборка конечно на высоте - ничего не люфтит. Но и люфтить нечему, так как тело - цельнометаллическое. Но вот практичность батарейного отсека - на нуле! Стоит телефону упасть уже с высоты 30см, как крышка батареи отлетает в одну сторону, а сам аккумулятор - в другую. Идиотизм редчайший! Разработчикам этого телефона большой привеД!
4) И в итоге, за что такая цена?! За кусок дерьма! Да СЭ чё сам от себя охерел. ПОЗОР

Последний раз редактировалось VaSSiL; 13.05.2007 в 02:03.
VaSSiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 12:25   #9
Sergik_007
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Если быть объективным, то ты еще забыл указать отсутствие радио, ИК и светоотражающей подложки в дисплее (последнее для Волкмена не характерно). Телефон имеет шикарный плеер, ОЧЧЧЕНЬ хорошие уши новой версии и по продолжительности воспроизведения подтягивается ко 2-му Ipodу.
А вообще модель поззиционируется как стильный аксесуар для клубной молодежи и людей с достатком "средний" и "выше среднего"...
Специфическая модель получилась. >
Этот плеер проигрывает по качеству Samsung F300 а уж темболее U600 + у F300 уши в комплекте получше Волкмонавских!
Sergik_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 13:16   #10
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Если быть объективным, то ты еще забыл указать отсутствие радио, ИК и светоотражающей подложки в дисплее (последнее для Волкмена не характерно). Телефон имеет шикарный плеер, ОЧЧЧЕНЬ хорошие уши новой версии и по продолжительности воспроизведения подтягивается ко 2-му Ipodу.
А вообще модель поззиционируется как стильный аксесуар для клубной молодежи и людей с достатком "средний" и "выше среднего"...
Специфическая модель получилась. >
ОЧЧЧЕНЬ хорошие уши новой версии - БРЕД! Они на столько же хорошие, наскольно нормальные уши лучше их. Возьми любые средние koss, sennheiser и т.д. и ты поймёшь, как должно звучать настоящее музыкальное решение. Это для сравнения с Ipod, к которому можно подключить отличные наушники. Если же брать во внимание уши других музыкальных аппаратов, то эти - такие же по качеству, как и предыдущие walkman'овские! Никто ничего нового не предумывал.

У меня тоже телефон не дешёвый. Но он стоит своих денег
Старый 17.05.2007, 19:11   #11
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Извиняй.Но это не так. Уши предшественника (W850i)- HPM-70, a W880i- HPM-75... Товарищ, владея 850-й прослушав 880-ю с родными ушами остался ОЧЧЧЕНЬ удивлен еще более лучшим звуком.
Я не знаю, чему удивляться: что там, что там звук - параша! А подключать свои уши с итак не малым шнуром к переходнику меня запарило: общая длина кабелей была под полтора метра. Кому нужны такие линии электропередач?!!!! Но есть ещё одна беда: все walkman'овские аппараты рассчитаны на уши сопротивлением до 24 Ом, в то время как среднего качества уши наыинаються с сопротивления 40 Ом. Конечно, подключить можно и 50 омовые, но громкость будет минимальной, а половину частот - съест.
Единственный более менее музыкальный телефон - Н91. И то этот гроб с допотопным дисплеем и камерой хорош только наличием встроенного 3,5мм штекера и совместимостью уже с 32 омовыми наушниками. А качество звука - также параша! Плеера хоть средний звук выдают.
Моё мнение: музофоны - развод для лохов! Они пока ещё не достигли должного уровня, чтобы заменить плеер
Старый 18.05.2007, 12:51   #12
YODA
Новички
Начинающий

Доп. информация

VaSSiL, раз ты знаток ушей, огласи весь список пожалуйста.
Например к K750i какие лучше уши подойдут?
Может быть с учетом этого:
Цитата:
Сообщение от VaSSiL
Но есть ещё одна беда: все walkman'овские аппараты рассчитаны на уши сопротивлением до 24 Ом, в то время как среднего качества уши наыинаються с сопротивления 40 Ом.
А может и без него.

И еще в ценовой категории до 50 убитых енотов, что-то есть лучше чем родная кларина гарнитура? А то для тела ценой уже ниже 200у.е. покупать уши за 100у.е. и выше это уж слишком...
YODA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 23:28   #13
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от YODA
VaSSiL, раз ты знаток ушей, огласи весь список пожалуйста.
Например к K750i какие лучше уши подойдут?
Может быть с учетом этого:

А может и без него.

И еще в ценовой категории до 50 убитых енотов, что-то есть лучше чем родная кларина гарнитура? А то для тела ценой уже ниже 200у.е. покупать уши за 100у.е. и выше это уж слишком...
По этому я и говорю, если хочешь наслаждаться звуком, бери хороший плеер и хорошие уши! А гонять понты и говорить, что звук на walkman'овских ушах - достойный, не надо! Он там ровным счётом на 2 с чётким минусом.

Если же говорить о целесообразности покупки более качественных ушей на К750, то, безусловно, стоит искать решения не дороже 40 баксов, так как телефон выдаёт всего неполных 128кбит/с в цифровом эквиваленте аналогового сигнала, т.е. никакого эффекта от дорогих ушей просто не будет.
Старый 18.05.2007, 00:37   #14
Дмитрии1
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Хорошо сказал,но я не считаю что мои к750 выдает парашный звук.Утебя наверно понятия качества повыше.А меня устраевает вполне.
Дмитрии1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 11:19   #15
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я к меломанам не отношусь, поэтому, насчет Омов спорить не буду...

Омами измеряется величина импенданса (входного сопротивления), создаваемого всеми элементами любого электросхемы. Данное сопротивление волей-неволей фильтрует весь частотный диапазон, поступающий на прибор воспроизведения, урезая его. В настоящий момент маломощные наушники, имеющие соответственно и малые импендансы, слишком достаточно сильно искажают входные на них сигналы. Вот пример:
1. Если не лучшие, так одни из лучших наушников типа затычек (такие, как к телефонам) - Koss KEB97. Их характеристики: импенданс - 16 Ом; воспроизводимый частотный диапазон - от 10 до 20000 Гц; максимальная громкость - 102 дБ; суммарное гармоническое искажение - <0,3%. Стоимость - $100.
2. Лучшие полномерные наушники с импендансом до 56 Ом - Sennheiser HD 595. Характеристики: импенданс - 50 Ом; воспроизводимый частотный диапазон - от 12 до 38500 Гц; максимальная громкость - 112 дБ; суммарное гармоническое искажение - <0,1%. Стоимость - $195.
3. Одни из самых лучших наушников (идеальное звучание) - Sennheiser HD 650. Характеристики: импенданс - 300 Ом; воспроизводимый частотный диапазон - от 10 до 39500 Гц; максимальная громкость - 103 дБ; суммарное гармоническое искажение - <0,05%. Стоимость - $470.

Теперь посуди сам, пихают ли СЭ в комплект наушини хотя бы по типу Koss KEB97 за 100 баксов?! Конечно, же нет. Они ложат уши вроде тех, что ценой не превышают и $10 и по характеристикам уступают минимум в два раза!!! Откуда там будет качество?! А если ещё учесть, что даже самые лучшие музофоны (w950, n91) не в состоянии воспроизводить звук лучше 256кбит/c, то говорить про качественное звучание - заниматься долб***мом. Просто люди, которых это устраевает и которые даже восхваляют такие продукты, никогда в жизне не слышали, каким должно быть звучание и как должны воспроизводить наушники и проигрыватель! Но это совершенно не даёт им права кидаться фразами, типа "... да у меня такой музофон. Там звук просто нереальный! Все просто курят рядом с ним! Ничего лучше не бывает!". Нравиться такое - хорошо. Но не чеши, чего сам не знаешь!

P.S. если есть где-то перебор, заранее говорю, что никого обидеть не хотел

ЗЫ. Снимать ухи, вынимать штекер и говорить по мобильнику при наличии ХендсФри...

Да!
Ответ