24.03.2007, 07:17 | #1 | |||
Новички
|
Расширяем возможности смарта :)
Возможно ли подключить к смартфону (n7610) что нибудь еще кроме наушников и дата кабеля, например, ИК порт антенну и т.п.? Если эти приспособления и устройства реально сделать самому, подскажите где можно достать схемы.
|
|||
24.03.2007, 08:59 | #2 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Про антенны на форуме уже писали... Куда ИК-порт пихать я шото не понимаю...
А вот к КПК если есть Usb-хост можна много чего подключить: винчестер, флешку, мышку, принтер... А к 7610 можна развечто кофеварку присобачить или миксер - с пом. изоленты |
|||
31.03.2007, 21:00 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
есть для смартов программа нетмонитора сети. Очень даже нужная. Смотришь какие каналы в БС более свободные и подключаешся к одному из каналов. Работает без перебоев. Я пользуясь интернетом ГИГА раньше часто сбой был.а ричар очень хорошо. Тем более видно даже или есть канал эдж. Так как не всегда телефон может подключиться к этому каналу.
|
|||
31.03.2007, 21:24 | #4 | |||
Новички
Начинающий
|
есть для смартов программа нетмонитора сети. Очень даже нужная. Смотришь какие каналы в БС более свободные и подключаешся к одному из каналов. Работает без перебоев. Я пользуясь интернетом ГИГА раньше часто сбой был.а ричар очень хорошо. Тем более видно даже или есть канал эдж. Так как не всегда телефон может подключиться к этому каналу.
|
|||
31.03.2007, 21:24 | #5 | |||
Новички
Начинающий
|
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|