Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 01:53   #1
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Особенно ББ-"тому я вирiшив пiти... В БИЛАЙН..." На данный момент интересно что при всей массовой рекламе тарифа "Есть тема" не знаю ни одного человека кто бы повелся на неё и приобрел пакет... Реклама ЛАЙФ довольно-таки достойная, в рекламе КС и Диджуса хорошие фонограммы...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 11:42   #2
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

А ведь какой бы не была хорошей реклама, в чём то у каждого есть изюминка, есть что-то такое, что цепляет.. БИ хоть и много вкладывает в свои полосочки, но как ни крути, меня лично ну ничем не привлекает. К сожалению..
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 13:48   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Билайн, кстати, и страницы маркет.мабила.уа в полосочку разукрасил.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 15:17   #4
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Для меня самая впечатляющая реклама, связанная с мобильной связью- это ролик, посвященный 10-летию УМС. Мелодия, впоследствии ставшая фоном при звонках в КЦ и хорошо подобранный видеоряд - красиво, душевно и без напрягов
Старый 15.03.2008, 15:51   #5
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Для меня самая впечатляющая реклама, связанная с мобильной связью- это ролик, посвященный 10-летию УМС. Мелодия, впоследствии ставшая фоном при звонках в КЦ и хорошо подобранный видеоряд - красиво, душевно и без напрягов
Слушай, что-то в голове вертится знакомое, а не могу вспомнить что!
Напомни, что там было?
Старый 18.03.2008, 08:18   #6
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Слушай, что-то в голове вертится знакомое, а не могу вспомнить что!
Напомни, что там было?
Мне больше всего запомнились парень с девушкой, прыгающие с парашутами и девушка на качелях , слоган " Ми з тобою " А мелодию после этой рекламы можно было скачать на ВАП-портале. Она так и называлась- Мелодия УМС.
Старый 18.03.2008, 09:58   #7
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Мне больше всего запомнились парень с девушкой, прыгающие с парашутами и девушка на качелях , слоган " Ми з тобою " А мелодию после этой рекламы можно было скачать на ВАП-портале. Она так и называлась- Мелодия УМС.
Слушай, точно! Красивая мелодия, написана с душой!
Сейчас ничего со старого не соталось, всё постирали?
Старый 15.03.2008, 16:08   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

о, я видел такую рекламу. кстати вместо пипловской повесили. уже с недели 3 висит

везде 100 грн, а кое-где и по 200 МТС "дарит"
Изображения
Тип файла: jpg 11032008(001).jpg (407.2 Кб, 11 просмотров)
Старый 18.03.2008, 10:28   #9
umka
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
о, я видел такую рекламу. кстати вместо пипловской повесили. уже с недели 3 висит

везде 100 грн, а кое-где и по 200 МТС "дарит"
А мне не смешно, что где-то больше дарят. Это в 2 раза выгодней. Что же тут комического???
umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 11:07   #10
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Ко всему наверно стоит относится с юмором, так легче... Tywonka, многие кто хотел иметь Простой ЛАЙФ с бонусом в 20 гривен в месяц перевели пакеты со Свободного... Трудно думаю сейчас уже найти 5 человек для Команды чтоб постоянно пользовались чтоб бонус был полный... Итог по теме- реклама неэффективна, потому что практически ничего нового, практически тоже что и полгода назад... К тому же опять дороже коплект стал и условия после Нового года хуже для получения бонуса... Брать будут но уже наверно не так резво... Я всё же думаю уже с первых чисел апреля комплект будет стоить 25 гривен...
Старый 18.03.2008, 11:46   #11
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Ко всему наверно стоит относится с юмором, так легче... Tywonka, многие кто хотел иметь Простой ЛАЙФ с бонусом в 20 гривен в месяц перевели пакеты со Свободного... Трудно думаю сейчас уже найти 5 человек для Команды чтоб постоянно пользовались чтоб бонус был полный... Итог по теме- реклама неэффективна, потому что практически ничего нового, практически тоже что и полгода назад... К тому же опять дороже коплект стал и условия после Нового года хуже для получения бонуса... Брать будут но уже наверно не так резво... Я всё же думаю уже с первых чисел апреля комплект будет стоить 25 гривен...
Ну посмотрим!
Я считаю, лайф сделал дешевые стартовые пакеты, чтобы люди не боялись попробовать, чтобы не было жалко денег, если не понравится. А задача лайфа сделать так, чтобы человек, воспользовавшись их связью, продолжал и дальше ей пользоваться.
Старый 18.03.2008, 13:46   #12
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Всё труднее уговорить людей попробовать связь ЛАЙФ, реклама вряд ли поможет... Нового практически нет. Свободный и Простой имеют недостатки... И условия жестче стали после Нового года. Рекламу вообще многие не смотрят и не замечают. Вот в феврале была классная реклама ЛАЙФа акции "Безлiч безкоштовных СМС", некоторые люди так о ней и не узнали при том что каждый день она шла...
Старый 15.03.2008, 16:43   #13
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Это региональные предложения. Каким образом распределение идёт - известно одному МТС.
Старый 16.03.2008, 01:23   #14
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Кто знает пишите побольше такой вот информации о региональных предложениях, пожалуйста... А то зачастую инфы вообще нигде не найти...
Старый 16.03.2008, 13:30   #15
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Вот кому не надо за рекламу платить так это Утел.Сегодня получил счет на городской телефон,на обратной стороне реклама Утел,раньше была реклама интернет Ого!
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ