|
![]() |
#1 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Тарифы были у них раньше ниже, а сейчас только по городу. Короче не существенно. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Как это нету?У тебя в городе лично видел на бигбордах ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
о да, про эти восточные танцы... генератор нормальных идей явно иссяк
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Я думаю скоро будут бараны,козы и свиньи,хотя начинал после смены логотипа хорошо!А еще реклама Утел "голосови пакети УТЕЛ"!Лучше б видеозвонки рекламировали!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Лично мне по рекламе очень нравилась самая первая реклама Peoplenet с колесом. Спокойная и не навязчивая. Хочется досмотреть рекламу до конца, а не запустить табуреткой в телевизор. Такое чувство возникает при просмотре рекламы Джинс (новогодняя акция в рекламе какой то лузер, у которого все получается со 2 раза и то коряво), Диджус (олени - ноу коммент, наверно они своих абонентов за оленей держат, а последняя реклама где злобные дядьки мешают спилкуватыся молодым людям - отборный маразм. Диджус - первый кто мешает общаться нормально своими запредельными тарифами и ПЗС.) и Билайн (реклама у них выходит тупая всегда, почему не знаю, хотя в целом к оператору отношусь хорошо). У КС, МТС рекламы не особо привлекательные, но и отторжения не вызывают. А спокойные и красивые рекламы делают Life и Утел за что им респект.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Лайф вообще, что-то редким гостем стал в рекламах! Хоть я телевизор и редко смотрю, то раньше сталкивался с рекламой лайфа, сейчас же давно уже ее не видел!
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|