05.03.2007, 07:19 | #1 | |||
Новички
|
simens ax72 драйвер модема?
Купил вчера simens ax72, игрушка дешовая и поэтому дата кабель с дровами с ним не идет! Купил отдельно унивирсальный дата кабель, поставил дрова которые были с ним, подошли! Синхронизация есть, все работает, картинки, музика и т.п. качается... а самое главное, для чего я его брал, нет... брал для интернета! Вопрос - Где взять дрова на модем и как их ставить, принудительно чтоли... так как нового не установленного оборудования нет и среди того, что поставилось модема нет... Кто как решал такую проблему? Какие будут советы?
|
|||
05.03.2007, 12:35 | #3 | |||
Новички
|
Всё зависит от того каким оператором ты пользуешся! настроен-ли у тебя GPRS?я себе настраивал вот с этой ссылки,пускай модераторы не считают это спамом!извените если вы так считаете у меня получилось если не получаеться чтото звони оператору они помогут!
Настройки можно простмотреть в отдельной ветке, которая находится по адресу: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3015 Последний раз редактировалось Desdichado; 05.03.2007 в 13:44. |
|||
10.03.2007, 14:30 | #5 | |||
Новички
Связист
|
Настрой GPRS и поставь Mobile Phone Manager. Эта прога обычно идет со всеми семенами, и драйвер модема есть встроенный. У меня прекрасно работает. Правда телефон другой. Только если ручки нормально стоят переделай кабель немного, чтобы от него и зарядку брать на тело, ато полного аккума хватает на 4 часа максимум.
|
|||
20.03.2007, 13:34 | #6 | |||||
Новички
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 20.03.2007 в 13:45. |
|||||
24.03.2007, 02:40 | #7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Попробуй без мобайл-менеджера. Я так предлагаю сделать. Сначала в компе на Панели управления зайди в Телефон и модем. Найди там свой модем. Выдели его. Внизу увидишь кнопку Свойства -жми её. Появится окно твоего модема. Выбери вкладку Дополнительные параметры связи. Проверь там запись. Если с ней всё ОК, с Панели управления зайди в Свойства обозревателя. Выбери вкладку Подключения и нажми кнопку Установить. Появится Мастер новых подключений. Организуешь себе подключение к инету и мобайл-менеджер будет не нужен. Я со своим сименсом так и сделал. У меня тоже почему-то не получилось через менеджер организовать коннект.
|
|||
25.03.2007, 10:29 | #8 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
25.03.2007, 21:49 | #9 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|