|
Результаты опроса: Как часто вы отправляете СМС? | |||
Я-фанат (маньяк) СМС... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.56% |
Стабильно около 10 раз в день и более. |
3 | 3.85% |
Пару-тройку раз в день, иногда больше. |
23 | 29.49% |
Редко, не каждый день. |
48 | 61.54% |
Подскажите как расшифровуется аббревиатура СМС? |
2 | 2.56% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
многим не до универсальности,увы!многие радуются хоть какому-то облегчению или избавлению,что я сама хорошо знаю.почти восемь месяцев что-то в моей душе вопило от волей и мук рождения,и вот,спустя почти 8 месяцев - первые слова по асе,через четыре месяца - первый контакт с заграницей.какой камень свалился с души моей!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Ася- это интернет-пейджер. Например диалог между мной и тобой. Несколько вариантов. Мы оба в сети. Сообщения доставляются от "моментально" до "несколько секунд". Ты в сети, я- нет (или наоборот, без разницы). Ты пишешь мне сообщения, я его получаю когда захожу в сеть (Аси). Тушенка имеет ввиду, что общение между Асями требует наличие этих Ась у обоих собеседников. А СМС-сендеры это программы, которые отправляют СМС-ки с телефона через сеть GPRS. Это намного дешевле. От принимающей стороны НЕ требуется наличие каких либо программ на трубе (для принятия СМС). Единственное условие- оператор принимающей стороны должен принимать СМС из интернета, и если стоит блокировка на прием таких СМС (например у КС она стоит по умолчанию) нужно эту блокировку снять (это задача принимающей стороны). Снимается она в основном СМС-командой на определенный номер.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
За границу отправлять с сендера вроде можно было + еще билайн Украина. Если тебя интересны эти направления, то пользуйся на благо ![]() росто меня не устраивали эти направления и я забросил эту прогу... Цитата:
все верно. з.ы. темы об смс объединил...
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Вот держи ссылу там прога для отправки СМС на все операторы БЕСПЛАТНО!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
хм, на лайф работает отлично. жаль только что не для мобильного((
вирусов нет. качаем смело! |
|||