|
Результаты опроса: Как часто вы отправляете СМС? | |||
Я-фанат (маньяк) СМС... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.56% |
Стабильно около 10 раз в день и более. |
3 | 3.85% |
Пару-тройку раз в день, иногда больше. |
23 | 29.49% |
Редко, не каждый день. |
48 | 61.54% |
Подскажите как расшифровуется аббревиатура СМС? |
2 | 2.56% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
аська - основной способ, но если аська, то она должна быть у обоих общающихся и быть онлайн. А смс сендер была отличная программулина, которая отправляла смс даже с подменой номера. Вот. Подробней почитать можешь на форуме. поищи...
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Адепт мобилизации
|
![]()
могу уточнить: автор - какой то YRIQUE,год создания 2005.но я и сама не разобралась в чем-то:каков должен быть обратный адрес,и что должен сделать получатель чтобы до него на самом деле дошли мои сообщения
Цитата:
с заграницей? Последний раз редактировалось Tywonka; 03.01.2009 в 09:05. Причина: объединил |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
С СМС@Сендера ещё и на УТЕЛ ходят СМС, но- не совпадает почему-то кодировка, из представленных в настройках программы вариантов ни один не подходит-всё равно приходит абракадабра... смартЮЛЯ- ты имеешь в виду обратный адрес который нужно вписать в настройках программы в разделе "Пользователь"? Можешь написать ЛЮБОЙ адрес, хоть sms@deneg.net...
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Это какой-то глюк? Почему-то сейчас АВТОРОМ этой темы показывается пользователь с ником "Buzya", почему так? Эту ж тему я начинал...
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
так прнципиально делать наезды на посты годовой давности????? и попрошу ДЕЙСВИЯ МОДЕРАТОРОВ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! считайте это предупреждением. в дальнейшем это будет БАН есть раздел о сайте, и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть на то причина - ПИШИТЕ, а не "ой мой пост удалили, за что".... модератор НЕ ОБЯЗАН ЗА КАЖДОЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ!!! модератор имеет за собой последнее слово. если ситуация спорная, разберемся, но по моему на нашем форуме она каждая спорная. товарищи, демократия демократией, но имейте совесть. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
На SMS_OWAP_BIZ появилась отправка на БИЛАЙН-Казахстан... P.S.В миллионный раз большая просьба всем, русским по белому- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ПИШЕТСЯ, детский сад...
![]() |
![]() |
#13 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
наконец-то получилось!нашла и скачала версию 1.0.21,кое-как настроила.вроде отправляет.но что именно нужно сделать,чтобы сообщения были доставлены туда куда нужно?подскажите,люди добрые!
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|