01.09.2005, 15:10 | #3 | |||
Гость
Гость
|
У меня С75 и я доволен!!!
|
|||
01.09.2005, 19:07 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Макс20
Чем он отличается от СХ70???Поподробней если можна
01.09.2005, 20:35 | #5 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Kokos
1.Звук громкий, но на последней ступене очень рипит. 2.Видоискатель на камере хуже не бывает обновление на экране про100 ужасное. 3.МР3 загружается чересчур долго. 4.Характерные для всех siemens жестокие тормоза.
02.09.2005, 07:47 | #7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
lenin Скажите может знаете.Почему Сименсы тормозят???С технической точки зрения.
02.09.2005, 14:56 | #8 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
потому что нет денег чтобы заплатить НОРМАЛЬНЫМ программистам поэтому и используют старые версии ПО, поэтому и глюки то исправляют по полгода. Ведь 100 раз говорили что мобильное подразделение убыточное поэтому его и продали сейчас будем надеятся Бенк возьмет дело в свои руки и они нас порадуют чем то вроде Бенк-Сименс |
|||
02.09.2005, 17:25 | #9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Но вроде 75 линейка пошла уже с Бенк-Сименс.
02.09.2005, 17:47 | #10 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
нет нет эти телефоны были представлены на Цебите в начале марта, а Бенк купил в начале июня, так что все телефоны которые сейчас на Украине еще чистокровные. Быть может вскоре появится обновленные версии 75й серии с вмешательством Бенк, хотя вероятно что это буду уже совершенно новые модели с новыми индексами (тому подтверждение две аппарата CC75 и CF110) |
|||
02.09.2005, 18:11 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Будем надеятся.Я такой что бы через годик на Сименс перешел
02.09.2005, 18:27 | #13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я пока не о чём не мечтаю,но хочется Сименс без тормозов увидеть
03.09.2005, 00:03 | #14 | |||
Serj
Гость
|
Сименс всегда выпускал телефоны с недоработаными прошивками, такая политика у них, чтоб и сервис центрам работа была... , а если серьезно, то уже появилась 12ая прошивка где все нине обнаруженые глюки исправлены.
Насчет перепрошивки невижу проблем, телефон отлично перепрошивается на любом компе за 10-30 минут. Уже до полсотни телефонов перепрошил и ниединого глюка.... а насчет убыточности подразделенимя - то отвечу такое: -убытки у них из-за слишком качественных телефонов, телены которые жывут по 5 лет и более, финансово невыгодно компвании, но ведь это немци, для них главное надежность, за что им респект! просто обратите внимание сколько людей пользуются телефонами 55ой, 45ой, а то и 35 серий сименса, видал даже 25ую недавно у пацаненка, а ведь ему лет уже дофига, и работает... |
|||
03.09.2005, 00:16 | #15 | |||
Serj
Гость
|
кстати, не берите карты памяти фирмы кингмакс, они ужасно глючные, из-за этго сам телефон очень глючит, лучше докопите и купите что приличное, и не надо сразу гнать на телефон
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|