|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу виртуального оператора ДЖИНС ?? | |||
На 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 16.35% |
На 4 |
20 | 19.23% |
На 3 |
13 | 12.50% |
На 2 |
12 | 11.54% |
На 1 |
27 | 25.96% |
Я не абонент Джинс |
15 | 14.42% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Что на мтс дороже чем на джинс это да,но лично мне на мтс некому звонить,а если на другого оператора позвонить то есть лайф,на нём всё равно деньги куда то девать надо,а вообще все звонки это на джинс и лайф
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Джинс всегда делал упор на свою сеть это да. А на другие сети? У многих и сейчас есть тарифы на которых минута стоит 1.45 гр. А сейчас есть предложения где это в три раза дешевле... И ещё всё портит ПЗС. 3-4 звонка в день и делаешь "подарок" оператору 30 гривен в месяц, ещё не разговаривая. Зачем? ... В общем можно говорить об этом долго, только толку нет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У меня на джинсе на внешку 75коп,на мтс50,на джинс20коп,я не спорю лайф мне дешевле обходится,но ведь есть такие кто на джинсе сидит и не думает с него переходить,и лично для меня джинс с лайфом очень хорошо дополняют друг друга
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Northwood- Джинс-НОВОГОДНИЙ. Сеть-15, другие сети-95, на городские-1 гривна 45 копеек. А был прошлой осенью ещё тариф(названия не знаю)- по сети первые 3 минуты 15 коп., потом 45. На ЮМС-95, на все другие номера в Украине- 1.45... И СМС там были не традиционные 10 коп. по сети, а 25... Вполне возможно кто-то на нём до сих пор... den_lg- просто я за справедливость, равные условия и честность... Бонусы получаю только по акции LIFE-Команда...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
потелеку реклама про джинс, мол каждая вторая минута бесплатно. и вё. на сайте инфы никакой. мож кто в курсе?
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
конечно нет. ПЗС нет на пакетных минутах
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Я вроде не про пакетные говорил, а про новую новогоднюю акцию от джинс "Каждая вторая минута бесплатно"!
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Пришло СМС: "Акция "Лови скидку" только для тебя! С 15 по 30 ноября пополни счёт на 100 грн. и получи скидку 10% на разговоры". Видать, Arpu пытаются поднять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
каждая вторая бесплатно. но ПЗС есть. всё вроде чётко.. как всегда
|