|
![]() |
#2 | |||
Новички
|
![]()
И чего это вы уже все хороните киевстар? Не рановато ли?
![]() Крупнейший оператор, который имеет хорошее покрытие и не ворует бабки. Уберите его, и у нас на форуме появится больше жалобных тем для общения .. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Serj
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Некоторые мои друзья, которые раньше были на Джинсах и Симе перешли на "Асю с Васей" не жалуются и возвращаться не спешат. А причины перехода банальны - ГОЛИМОЕ (или полное отсутствие оного) качество связи. ГЫ-ГЫ! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
к томц же я не "хрень несу", как ты выражаешься, а цитирую людей которые пользовались этими операми. Последний раз редактировалось футболёр; 18.04.2007 в 11:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
В одно время может и Киевстар был лутше, но это время ушло... увы. Сейчас лутшим есть и будет ЮМС, там хоть что-то для этого делают ... .
И уж точно во все времена Лайф и билайн были и есть самыми отстойными, (неспорю - зато дешевыми)... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Не знаю Не знаю...У меня например Киевстар дома почти не ловит (одно два деления) И это при том что живу я не далеко от центра города!!!! Юмс ловит хорошо но тарифы ЖЛОБСКИЕ!!!! Лайф ловит суперски! плюс еще и эдж! скорость на Гиге всегда стабильно 4-6 Кб/с. Билайн ловит хорошо,но качество связи при звонках оставляет желать лучшего! Тариф "Свободный Лайф" ФОРЭВА!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Может и "свободный лайф" форэва, но только не для меня. Я для себя альтернативы КС не вижу. Потому что там где я бываю (Винницкая обл.) ЮМС барахлит хуже "запорожца", о других тактично промолчу. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
[quote=sky_music]Не знаю Не знаю...У меня например Киевстар дома почти не ловит (одно два деления) И это при том что живу я не далеко от центра города!!!! Юмс ловит хорошо но тарифы ЖЛОБСКИЕ!!!!
А в чем жлобство??? Возьми сравни и проанализируй! Тарифы примерно одинаковы... А жлобство сейчас- это тарифы Джуса ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
©
|