11.03.2007, 23:25 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
помогите кто небуть загадочно умер sx1
помогите кто знает умер sx1 всьо било спокойно пока не села батарея тел.выключился и больше немогу никал включить,кто знает что можна зделать и как может кто-то уже сталкивалса с етим.
|
|||
11.03.2007, 23:34 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Что значит загадочно умер, что вы пробовали сделать для его включения, вообще что вы делали с ним, можете расписать поподробнее???
|
|||
11.03.2007, 23:56 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
я слушал музыку разрядился акумулятор телефон вырубился пришол домой постави на арядку а у него реакцыи на заряд ноль,купил новую батарею ставил ничего неменяетса.я такого ещэ невидел.
|
|||
12.03.2007, 00:16 | #4 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Может разъем для зарядки полетел, такое часто бывает, просто подпоять и все... |
||||
12.03.2007, 00:29 | #6 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Процессор... Хотя, был такой случай у меня. Есть некая вероятность, что при не правильной завершении работы телефона, можно чуть запороть область телефона под названием Eeprom. Заливка родного фулла или чужого с последущем пересчетом ключей поможет.
Последний раз редактировалось Eugenio; 12.03.2007 в 00:45. |
|||
12.03.2007, 10:39 | #7 | |||
Новички
Начинающий
|
проблема в том что никогда неделал этого,вчера пробовал подключить тел к компу но он нереагировал.подкажыте как можна его востановить кабель есть дрова тоже есть даже есть у меня какая-то прошивка на Sx1 .,напишите пожалуйста подробно как ето делать.
|
|||
12.03.2007, 23:29 | #8 | |||
Serj
Гость
|
Ну флудеры блин.... У человека трабла - тело не включается, а вы тут начинаете...
Ладно, во-превых мог полететь контроллер питания, хотя маловероятно, тогда он при зарядке прям умирает, во-вторых - могла слететь прошивка. В любом случае нуна подключить к компу и попробовать увидит ли комп тело. Все проги и детальные инструкции на siemens-club.org |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|