|
![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А работать то када?У меня на офисе стоит мини АТС.Расходы на стационар порядка 50-70 грн мес.Зачем граться?У большинства ест СДМА городские,по межгороду звонков минимум,между собой какието шаровые тарифы.
И где в этом случае будет экономия? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
Я все же думаю, что те, кто зарабатывают столько денег ездят по стране(хотя кто как). Я тебе скажу,ч то оснавная масса уже подключилась к безлимиткам давно и особо не обращает внимание на мелкие расходы. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Вот видишь!Поймал я тебя на этом,а ведь кто то глаголит о покрытии операторов.Нет как пчелки метаться не нужно,но если чел постоянно сидит в городе то чем его не устроит Лайф??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Я тебе не говорю что Кременчуг должен на Лайф присесть.И ты вопервых на контракте у Лайфа не был,а во вторых причем тут записная книжка?Это же безлимитный!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Парни, хватит заниматся флудерством, личные споры переносим в личку или в аську, на форуме пишем только по теме!!!
Четко придерживаемся темы, или будем принимать меры ![]() И если по теме, то сейчас нет "нормального" безлимитного, который мог бы полностью удолетворить нашего человека... |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |