04.01.2007, 19:46 | #31 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
05.01.2007, 13:08 | #33 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Интересно, это случайно не они затеяли конфискацию прямых номеров из резерва Киевстара в Одессе? Очень похоже, ибо происходило под жуткое вранье, что де в Одессе (и вообще в Украине) заканчивается номерной ресурс на прямые номера. Правда такова, что 7-ми значный номерной ресурс заканчивается в Москве, они недавно ввели в работу последний миллион (кажется четверка) и сразу принялись на реструктуризацию региональных кодов. В Киеве используется всего три "миллиона" 2, 4 и 5. Неужели в Одессе, которая раза в три меньше Киева может нехватать номеров? На одном коде можно уместить 8 миллионов аббонентов (0 и 8 выпадают). |
||||
05.01.2007, 16:22 | #34 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А у Киевстара отбирали номера не только в Одессе, но и по всей Украине. Напомню, что планировалось с нового года вообще сделать так, чтобы мобильные операторы не использовали прямые номера. Но насколько я знаю, эту дату перенесли на 1 сентбяря 2007 года.
Последний раз редактировалось Дмитро; 05.01.2007 в 16:26. |
||||
05.01.2007, 16:35 | #35 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Coroner; 22.11.2009 в 14:00. |
||||
05.01.2007, 16:45 | #36 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
05.01.2007, 16:48 | #37 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
«Интертелеком ввел в действие код доступа к мобильной сети Ndc – 094, в соответствии с полученной лицензией на предоставление услуг мобильной связи в 16 регионах Украины»
Это называется "национальный оператор"? В 9-и областях ему отказали в лицензии. Значит, оператор так и останется региональным. Насколько я помню, Киевской области должны были выделить отдельный код, чтобы освободить номерной ресурс. Уж не этот ли код забрал Интертелеком? Опять получается "подрыв номерногоресурса". |
|||
05.01.2007, 17:00 | #38 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Во вторых где ты видел хоть один адрес региональных дилеров компании «Интертелеком» кроме Одеской области? В третьих я сам являюсь абонентом ITC и ощутил превосходное качество связи в Киевской обл., г.Черкассы , г. Чернигове, г. Житомире!!! |
||||
05.01.2007, 17:11 | #39 | |||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну это то, о чем мы говорили. Лицензию они получат, если захотят. За этими ребятами стоит приднестровский Интерднестрком (раздел "Наши друзья" на сайте Интертелеком). А Интерднестрком - один из инструментов давления Москвы на Кишинев. Напомню скандалы несколько лет назад, когда в Молдове операторы глушили друг другу сигнал.
Вот цитата с сайта Интертелекома (раздел "В датах"): Цитата:
То есть 045 им был выдан достаточно давно. Цитата:
Только я не могу понять, к чему было сказано о том, что Интертелеком Цитата:
Цитата:
Это на Сагайдачного. Нечто подобное есть на проспекте Победы, в районе 90-92 дома.
06.03.2007, 16:27 | #40 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Да Товарищи в Киеве на Сагайдачного на Игоревской и на проспекте Победы открылись офисы и абонентские отделы, а также два или три диллера открыли свои сети продаж. А ещё в Крыму запустили абонзалы и 7.03.2007 открытие в Черкассах, а потом через неделю в Кировограде |
||||
06.03.2007, 21:14 | #41 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|