|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2006, 14:24 | #1 | |||
Новички
|
Как настроить интернет для ноутбука, чтобы соединение было через мобильный телефон?
Добрый день,форумчане!
Если найдется среди Вас добрая душа, то помогите мне разобраться, как настроить интернет для ноутбука через соединение по кабелю с помощью телефона Sony-Ericsson K 610i. Я буду очень благодарен за информацию. Мой e-mail: yurij-2005@yandex.ru. |
|||
05.03.2007, 19:31 | #2 | |||
Новички
Начинающий
|
настроить легко просто зайди пуск-удалёный доступ л сети -создание нового подключения,потом выбери телефоное подключение к интернету,снизу должно быть там подключение по телефонной линии через модем или ISDN,потом жмёш дальше, надо будет ввести номер дозвона *99# или *99***1# дальше нажмеш для всех пользователей и наконец имя подключения ето зависит от оператора, я например пользуюсь hyper.net .ну и внизу поставиш метку добавить на роб.стол . на роб.столе жмеш на ярлык-вызов и вот те интернет.давай удачи.
|
|||
06.03.2007, 14:06 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
ЗВОНИШЬ ОПЕРАТОРУ ЕСЛИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ И ПРОСИШЬ ПРОДИКТОВАТЬ СТРОКУ ИНИЦАЛИЗАЦИИ И НОМЕР ДОЗВОНА
ЗАХОДИШЬ В ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ,НАХОДИШЬ МОДЕМЫ И НА СВОЕМ КОТОРЫЙ ПРОПИСАЛСЯ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ НАЖИМАЕШЬ ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ И В СВОЙСТВАХ ПРОПИСУЕШЬ СТРОКУ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ОТКРЫВАЕШЬ СВЯЗЬ МАСТЕР НОВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ВЕЗДЕ ДАЛЕЕ КРОМЕ "УСТАНОВИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВРУЧНУЮ"ДАЛЕЕ И ВПЕРЕД УДАЧИ |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|