|
Результаты опроса: Кого б вы выбрали для Кременчуга? | |||
Велтон Телеком | 1 | 12.50% | |
CDMA UA | 2 | 25.00% | |
Интертелеком(в моем городе его вроде нет) | 2 | 25.00% | |
PeopleNET(жду его, надеюсь к лету подкатит) | 3 | 37.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2007, 17:19 | #16 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Но идеальный вариант - раздобыть карточку оператора и лично потестить связь. И уж совсем отличный вариант - дождаться припейда от оператора. Тут тебе и отсутствие "додатковой угоди", и наличие сетевого кода с вытекающей возможностью слать SMS. Но главное, если ты разочаруешься в операторе то на припейде ты ему ничем не обязан, можешь выкидать руимку и пробовать второго.
02.03.2007, 17:31 | #17 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Есть ещё китайские ZTE, в этом месяце у ПИПЛов появится красивая раскладушка. И не надо зацикливаться на том что раз китайское то фу (это не всегда). Хорошую СДМА - Нокию ты врядли найдёшь, а из того "нечто" что найдёшь будет всё англоязычным. Дело в том что по политическим причинам Нокия на сегодняшний день почти не выпускает СДМА-трубки и направляет свои усилия на ЖСМ и ЮМТС технологии. Хотя, я слышал что возможно у ПИПЛов будут и сертифицированные (то есть даже русифицированые) Нокии. Но вот когда - это уже другой вопрос.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 03.03.2007 в 21:03. |
||||
03.03.2007, 20:40 | #18 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
У нас рынок преимущественно сформирован припейдами, и чтобы занять в нем нормальное место, нужно предложить припейд. В том что торможнутый Велтон его не предложит я уверен, остальные не знаю, разве что Пиплы. |
||||
03.03.2007, 21:01 | #19 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 03.03.2007 в 21:04. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|