27.02.2007, 01:18 | #1 | |||
Новички
|
N-gage - поламалась
Где-то 10 месяцев назад приобрёл N-GAGE QD (оригинал), телефон работал отлично всё это время, но вот на днях при перекидывании через блютуз музыки телефон отключился ... я попробовал вытащить батарею и включить заново - не помогло - телефон включается до надписиси "Введите Pin-код" и начинает перезагружаться и так до безконечности.
Выбора нет - нужно нести в сервисный центр... вот только проблемка одна у меня гарантия незаполненная (там только штамп стоит и всё). Я не знаю какие поля там нужно заполнять и не знаю какое число ставить (когда телефон был куплен) - по телефону видно , что он б.у. так как резинка растянута на корпусе, а к тому же телефону может быть больше чем 10 месяцев (я его покупал "с рук" (по объявлению на другом форуме) , хоть продавец и сказал, что телефон абсолютно новый - это не значит, что так оно и было. Какое число лучше поставить? И последний ворпос - может кто-то знает адрес Сервис центра , к которому легче всего добираться (например близко возле метро находиться). |
|||
27.02.2007, 09:32 | #2 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Ты подцепил вирус. Попробуй форматнуть карту памяти в кард ридере.
Насчет гар талона - не беда. Сам впиши дату продажи, Imei и подпись продавца. АСЦ находится по адресу Русановская Набережная 8. |
|||
27.02.2007, 09:48 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
27.02.2007, 09:57 | #4 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Дата производства известна. Но, АСЦ же не знает сколько времени лежал телефон на полке в магазине. Но, телефон будет гарантийным полтора года от даты производства. Я бы на твоем месте, написал бы, что ты его купил годика пол назад.
|
|||
27.02.2007, 17:25 | #5 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |