Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей UMTS, CDMA/W-CDMA (3-3,75G) > CDMA > Оператор Интертелеком

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 22:57   #1
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Сегодня позвонил по внутрисети абоненту, уехавшему на отдых в Ялту. Такое впечатление, что перенесся в 2006-2007 г.г., используя сеть life - приходилось по нескольку раз переспрашивать слова - плохая разборчивость и пропадание частей слов. А на сайте пишется, что подобное в технологии CDMA исключено. Вот и верь людям после такого. :?
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:34   #2
Oleg222
Громадянин
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Сегодня позвонил по внутрисети абоненту, уехавшему на отдых в Ялту. Такое впечатление, что перенесся в 2006-2007 г.г., используя сеть life - приходилось по нескольку раз переспрашивать слова - плохая разборчивость и пропадание частей слов. А на сайте пишется, что подобное в технологии CDMA исключено. Вот и верь людям после такого. :?
В мене таке під час дзвінків в районі Політехнічного інституту кожен день з моменту підключення до Інтертелекому (серпень 2009 року), так що тут не має чому дивуватися.

Інтертелеком не може зробити нормальне покриття в Києві, а ви говорите про інші території які на карті замальовані жовтим.

Їх працівники сказали, не має технічної можливості зробити зв'язок без обривів та пропадання слів в районі Політехнічного інституту, от вам і CDMA.
Старый 30.05.2010, 09:46   #3
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

А у меня проблемы с дозвоном уже несколько недель...как по городу, так и в Россию. Со 2-3 раза...я в шоке. Не всегда, но уже очень часто.
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 09:52   #4
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Михей, я пропустил переход на Интертелеком. И как оно?
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 21:23   #5
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Михей, я пропустил переход на Интертелеком. И как оно?
Я не переходил на ИТ. Я все еще на "ЕЦ". ИТ подключил для множества звонков в Россию. Минуты на город,конечно, стараюсь тоже выговорить..жадность .
Связь нормальная, не сильно отличается от ЖСМ про кач-ву голоса. Но вот дозвон...это грустно...смс тоже грустная тема...только латиница Но в целом - норма. Кому абонка 25 грн не проблема и смс не пишите - пользуйтесь.
Старый 31.05.2010, 12:09   #6
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Связь нормальная, не сильно отличается от ЖСМ про кач-ву голоса. Но вот дозвон...это грустно...смс тоже грустная тема...только латиница Но в целом - норма. Кому абонка 25 грн не проблема и смс не пишите - пользуйтесь.

А какой у тебя телефон?У меня смс кириллицей,проблем с смс никаких.А вот качество голоса мне больше нравится в ЖСМ,слишком уж звонко тут все.
Старый 14.06.2010, 19:58   #7
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А вот качество голоса мне больше нравится в ЖСМ,слишком уж звонко тут все.
Просто скорее всего у тебя дешёвый СДМА - телефон, а GSM - дорогой. Какие деньги за телефон - такое и качество.
Владислав Сизоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 14:02   #8
dyurghi
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владислав Сизоненко
Просто скорее всего у тебя дешёвый СДМА - телефон, а GSM - дорогой. Какие деньги за телефон - такое и качество.
не в дороговизне качество.
dyurghi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:33   #9
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А какой у тебя телефон?У меня смс кириллицей,проблем с смс никаких.А вот качество голоса мне больше нравится в ЖСМ,слишком уж звонко тут все.
Nokia 2126
Старый 05.09.2010, 12:45   #10
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

С сентября появились некоторые изменения в услуге "Свобода слова" и её активации. Так же снято ограничение на продолжительность звонка 30 мин., и др.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Ответ