13.08.2005, 21:29 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Samsung X480 иногда глючит?
Доброе время суток!
Недавно мне купили мобильный телефон Samsung X480 . У меня было раза 2-3 так вот,когда я хочу зайти в раздел СМС(не всегда, было так просто несколько раз) , у меня обрубается мобильный телефон, пишет поиск сети, но пока не отключу сама телефон, он у меня ищет поиск сети. Так продолжается несколько сеннд и потом все ок.. Это так телефон глючит или что? Не понимаю... Хоть и редко так случается, но я все равно хочу знать,что с ним было... :? |
|||
13.08.2005, 22:11 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Похоже на телефон А у вас в выборе сети стоит автопоиск или ручная установка?Если ручная поставте автопоиск.
14.08.2005, 00:49 | #3 | |||
Desdichado
Гость
|
ilona
Во-первых похоже на само тело, а вообще прислушайся к Kokos он толково говорит, а еще может у тебя акционный прошит, а ты поставила другого оператора, а вот при лоченом нофелете они не дружат оператор с оператором |
|||
18.08.2005, 10:48 | #4 | |||
Новички
Мобильщик
|
А я думаю так:
Х480 модель более менее новая, то есть вероятно что есть только лишь официальные прошивки никаких дополнительных вещей еще нет и все баги которые выявились при использовании будут исправлены в слудующих прошивкахю. Думаю есть сенс подождать месяц и отнести аппарат в СЦ на перепрошивку. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|