20.02.2007, 22:53 | #16 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Я, как владелец Н73, выступаю за Н80!!!
Потому, что н80 - лучше н73 абсолютно во всём, кроме камеры и батареи. Я был также на гране выбора между этими двумя аппаратами при покупке и взял н73 ради качественной фотографии. Но уже через 3 месяца мои потребности в фотографировании снизились до минимума и я практически не пользуюсь главным наворотом - камерой! Мне, чесно говоря, сейчас вполне бы хватило 3Мп н80-ой для завпечатления основных моментов. Зато гуляя по Киеву и работая с ноутами ощущается нехватка wi-fi, который присутствует у н80. Да и качество картинки дисплея Н80 - просто безукаризненно! Я вообще-то не жалею о н73, но по логике вещей, если бы я сейчас покупал тело и стоял перед выбором Н80 ИЛИ Н73, взял бы н80 беззаговорочно. А ещё лучше - Н93! Последний раз редактировалось VaSSiL; 20.02.2007 в 22:57. |
|||
21.02.2007, 13:18 | #17 | |||
Hornet777
Гость
|
+1 N73. Во-первых к меня нет вай-фай. Во-вторых камера у Н80 не защищена. В-третьих Н80 сильно громозкий.
|
|||
21.02.2007, 13:21 | #18 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
21.02.2007, 16:41 | #20 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Я согласен что все Нокиа кирпичи, но N80 реально толстый, он немного не уютный в сложеном виде. |
||||
22.02.2007, 01:44 | #21 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Дело в том, что я юзал н80 вплотную на протяжении 6 дней как хотел! Я определил все её недостатки и с увереностью говорю, что отсутствие защитной шторки совершенно не напрягает. Действительно, по началу кажется, камере будет пиз***. Нихрена! Тыльная поверхность телефона выполнена дугой с изгибом, проходящим по её центру, что никак не даёт и без того утопленному стёклышку поцарапаться по центру. Забудьте про отсутствие шторки. Это - не минус данного аппарата. Спокойно кладите его на любую поверхность! А вот настоящий минус н80 по сравнению с н73, как ни странно, залёг в её потрясающем экране. И он - не относительно малые физ размеры, а - слабая яркость. У н73 на максимуме дисплей светит круче вспышки. У н80 - он тусклый на максимуме. Также у н80 (уже после перепрошивки на новейшее ПО) довольно ощутима протормозка при работе с приложениями в отличии от н73. И связано это с тем, что пикселей у неё в два раза больше, чем у подруги, а процессор - тот же. Без перепрошивки н80 тормозит и глючит МЕСТАМИ так жутко, что хочеться забежать за угол и орать матом. Одним словом, метко, но редко! )) Ну и два жутких разочаровия после н73 - батарея и камера. Я на своей слушаю музыку и радио по пару-тройку часов в сутки, захожу в инет, звоню прилично и изредка снимаю видео, делаю фотки. С такими раскладами она держит под двое суток железно. н80 же при таком напряге на новой батарее - от 15часов до одних суток. А если особо жёстко юзать, снимать/смотреть видео и играться (как некоторые любят) и параллельно слушать музон, то тело продержит 4часа! Фотки по качеству на уровне к750, но отсутствие какого-либо автофокуса делает многие снимки невозможными для элемнтарного просмотра. Не дать, не взять, тут Н73 рвёт солидную подругу во всех ситуациях и позах! Зато камера и галерея у н80 прогружаются в два раза быстрее. О корпусе н80. Собран замечательно, если бы не слабенький, безобидный и безшумный люфт в закрытом состоянии двух половинок и... (именно по этому я сразу же вычислил, что никто из вас плотно не знаком с аппаратом!) прогин аккумуляторной крышки и его люфт. Но он полностью устраняется подкладкой любой бумажки! Аппарат замечательно лежит в руке, не напрягает. А вот сообщения набирать и работать с цифровой клавой давольно напряжно. Но современем привыкаешь и даже строчишь на ощуп. Отсутствие автоотводки не напрягает с первых же мгновений общения с агрегатом. Всё так, как буд-то должо было бы быть. Ты просто забываеш и не замечаеш этого, как казалось, серьёзного недостатка! Хочу вас разочаровать! В кармане её носить также удобно, как и н73. По началу кажеться, немного напрягает. Зато потом, кажеться, что носил её так всю свою сознательную жизнь. Ни каких проблем! )) И при всех этих недостатках н80 - практичнейший и главное надёжнейший аппарат с шикарным дисплеем для нета и просмотра видео, с wi-fi, нормальной камерой и охренительным дизайном (хоть и под кирпич). И стоит она абсолютно одинаково с н73! p.s. Думайте сами, выбирайте. А я - за Н80! Последний раз редактировалось VaSSiL; 22.02.2007 в 03:28. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|