|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Довольно часто |
14 | 40.00% |
Редко |
10 | 28.57% |
Не пользуюсь вообще |
6 | 17.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Хм,включил umts only,действительно помогло,теперь сеть ловит отлично (киев),первый раз когда я ехал в маршрутке с gsm и umts вместе,у меня пол четверть пути был билайн,четверть пути utel,остальные полпути вообще связи не было,или тока билайн пробивался,а когда я по тому же маршруту ехал на umts only,у меня вообще не пропадала сеть практически всю дорогу. Минус в том,что если заходишь куда то в помещение,например в столовую в универе на первом этаже,сеть пропадает,а это не удобно. Сейчас хочу попробовать как посоветовали на форуме "В телефонах можно задать автоматический выбор оператора, а можно вручную. Задаёшь режим "UMTS + GSM", выбираешь "вручную выбрать оператора", запустится поиск, после этого выбираешь Ukr 07, и всё. Телефон на роуминг перескакивать не будет."
______________________ кстати,на счет того что тело тока через 2 часа с билайна обратно переходит,это походу то ли ерунда,толи от тела зависит. У меня он хоть и туго переходит,но не за 2 часа - я когда ехал у меня оперы иногда менялись с интервалом в минуту,появляется утел,потом деления уменьшаются,вылезает билайн,и наоборот также... Последний раз редактировалось masta_man; 02.12.2007 в 12:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
![]()
Люди,это просто капец.Утэл совсем не готов к работе.
Дома у меня покрытие-0. Вчера решил отправить друзьям в Египет СМС,но оно не отправило.Я позвонил оператору,а он сказал что пока можно отсылать СМС только в пределах страны. Это ужас.И за это они требуют 100грн. за пакет(за ихние "высокие" технологии). Голдэн и то лучше.
VODAFONE в Украину!!! Последний раз редактировалось masta_man; 02.12.2007 в 12:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Northwood, это только на СТАРЫХ девайсах...
у многих людей поновее девайсы н76, н95, н81, 6120, 6121, 6290, е90 и много других не смартов...и других производителей. Bioszzz, вы так и не ответили какой девайс у вас.. к тому же когда телефон в роуменге билайн, то у меня высвечиваются оба оператора с изменением т.е. то билайн, то утел...и может даже раз в минуту и меняетс эта картинка... narcissus ![]() для примера лайф отсылать на некоторые направления научился лишь спустя 2а года...да на основные довольно быстро, но тоже не сразу... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
![]() Цитата:
Ди-джус. Я позвонил в Утэл и мне сказали, что через 5 дней будет работать. Но я посмотрел в Египте, как там работает Водафон на 3 поколении.Это качество.А Утэл...
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Связист
|
![]()
6121 поищите в магазинах....оффиаилов пвроде нет и не будет, но неоффициалы я уже видел....
а зачем вам 6121? бери 6120... Дмитро, тариф еще не вступил в силу, к тому моменту утел может выпустить свой тарифный план. кстати, звонки на городские туту ДОРОЖЕ, да и нету видеозвонков... а где вы в этом узрели непереспективность вцдма? как раз цдма неперспективен иначе бы многие операторы не переходили с цдма на вцдма... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Основные отличия 6120 classic от 6121 classic - это немного разные диапазоны UMTS. В 6120 classic UMTS 850/2100, а в 6121 classic UMTS 900/2100, а также количество цветовых вариаций модели (у 6120 - 2, у 6121 - 5). Нокия 6120 classic позиционируется как недорогой смартфон с достойной функциональностью для Европы, Азии, и т. п. А 6121 classic только для Америки. Но в принципе, с Утелом сейчас будут работать оба телефона т. к. он работает в UMTS 2100.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
зачем вам 6121 classic? Там диапазон 900 мгц. А все частоты на 900 мгц забиты GSMщиками. Чтобы освободить эти частоты, нужно чтобы кто-то из Gsm операторов отказался от gsm лицензии в пользу UMTS. Но такого никто делать не будет. а если и будет у нас дальнобойная UMTS сеть, то только на 850 мгц, так как эти частоты более-менее свободны. а Нокия 6120 как раз поддерживает UMTS 850. может Утелу и на него лицензию дадут по блату)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Связист
|
![]()
да какая разница на эти 850 или 900, нам нужен только 2100.
но на счет 6121 - это оооочень близкий брат 6120. я своей девушке хотел 6121 только из-за цвета, но не смог найти розовый... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Вообще-то частоты в резерве есть на 900 МГц. это диапазон 880-890 МГц зарезервированый под разновидности ГСМ, но реально там никто не работает.
А акции у УТК тоже к НГ будут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. посмотри на этот офис. там должна засветиться БС |
||||