|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Довольно часто |
14 | 40.00% |
Редко |
10 | 28.57% |
Не пользуюсь вообще |
6 | 17.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Да, скорее бы уже запустили 3Ж, больно охота инет нормальный
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 25.09.2007 в 09:18. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
у укртелекома есть роуминг с билайн. У них более доступные аппараты, на 2 стандарта, более универсальны да и много их. А что касается продажи лицензии... Маловероятно если кто то выкупит гос. Монополиста
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Вот что я думаю по поводу конкуренции между Укртелом и слонами, слоны уже устанавливают оборудование 3G, и будут обновлять существующее не дожидаясь лицензий. Поэтому перейти им будет проще, поэтому на старте у слонов сразу будет 3G в крупных городах и 2,5G на другой территории, а у Укртела будет связь максимум в областных центрах. Короче Укртелу нужна фора года 3, но их не будет. ПОтому Укртел будет грустить пока его не купит Vodafone
![]() |
![]() |
#5 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Но КС и МТС как всегда сделают заоблачные цены на свою 3g связь, поэтому в областных центрах УТ будет рулить.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Да, слоны ставят БСшки, но скорее ради тестов, так как они не знают, когда будут заниматься этими лицензиями(а кто знает?). Поживем, увидим, что будет. Но хотелось бы, чтобы Утел форсировал свой запуск, но ни в коем случае не в ущерб качеству. Пусть все наладят, пропишут для начала.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Новички
|
![]() Цитата:
Спасибо за понимание! Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 26.09.2007 в 11:29. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Будет ли Укртелеком реагировать на жалобы о качестве покрытия ? Например, я живу в Днепропетроске, и УТ уже закончил строить сеть, но построил, да не достроил. В моём доме сеть УТ не ловится вообще. Нигде по кваартире, ни возле окон. Надо только выходить на улицу или сильно высовываться из лоджии. А за моим домом ещё есть целая улица Тополиная, на которой ещё с десяток жилых домов. Там сеть УТ не ловится даже на улице. Последний раз редактировалось Northwood; 26.09.2007 в 09:57. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Новички
|
![]() Цитата:
![]() Укртелеком, филиал Утел будут принимать, отвечать, анализировать и реагировать на все жалобы. Жалобы будут - это уникальная, чрезвычайно ценная для нас обратная связь. В частности покрытия безусловно будет какое-то количество белых пятен - это естественно для жизненного цикла оператора в нашем текущем состоянии. Анализ запросов поступающих к нам по этому поводу + маркетинговые исследования + стратегия по развитию бизнеса позволит нам реагировать на них соответственно. В любом случае каждая отдельная заявка будет формировать обратную связь по опыту использования, ваших запросов и потребностей. Пишите, звоните, обращайтесь! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось masta_man; 26.09.2007 в 11:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() P.S.Просто я уже всех своих знакомых которые имеют хоть какое-то соприкосновение с УТ уже примерно год задалбываю теми же вопросами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
В этом году вроде бы должны стартонуть как мне кажется. Я этого точно не знаю. Во Львове сеть тоже будет и одна из первых. Еще вроде бы в Донецке, Харькове и Днепроветровске. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
Новички
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 26.09.2007 в 11:40. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
они уже год не могут запустить... они не куда не торопятся... так же они никуда не будут при таком отношении торопиться с качеством, тарифами... а уж если они всё обслуживание повесят на бабулек что сидят в серв. центрах стационара сейчас... мало кто с ними захочет дело иметь.
то какой биллинг на стационаре сейчас оставляет желать лучшего. у меня отключили телефон за неуплату, пришёл 2-го сентября, а мне сказали, что программа до 10-го НЕ РАБОТАЕТ!!! делайте что хотите... мы ничего поделать не можем. отношение к клиентам там футбольное.. отправляют куда подальше все.. да что мне Вам рассказывать, и так всё знаете. |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|