|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
МессиЯ
Гость
|
![]()
Слава Богу, что интернет поставил недавно нормальный(позавчера), ато Гиге мучался и просто иногда наблюдал за этим форумом.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Там Билайн что-то новое запустил - Бизнес клик. За 25 грн - 200 смс и 50 мег инета. Если это их ответ Гиперу, то это даже не смешно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
да зажлобил!!!(хотябы 500метров дали и без sms) все жлобы!!! кроме гиги ![]() ![]() кстати хотел заметить такую штуку на ГиГе. я узаю уже 3 месяца и так и не понял как выщитываються мигабайты? вот например сейчас у меня показывает чуть больше 900метров, хотя я просмотрел мои закачки и там явно накачал 500 метров. и так было в предедущих случаях, реально я выкачивал больше гиги, а по проверке они показываюь мне что я и половины не выкачал!!! что за странная халява? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
это хорошая новость, посмотрим. но когда оно будет? когда у каждого более менее продвинутого появиться пипл.нет? ![]() И для меня большое удивление, то что, билайн имеет качественную связь, насколко я знаю это бывшый "моби" который был просто в ужасном состоянии!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Забыл пополнить счет на выделенке.Зашел с телефона.На спидтесте проверил-скорость прежняя(110;60)Пошел лазить в инете.
Готов Вам сказать мобильный интернет АЦЦКИЙ АЦТОЙ!!!!Днем,когда в банк-клиент лезеш не замечаеш,а так-ТЬХУ!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Мдя. Спутниковый инет стоит по-моему очень даже не дешево. Хоть качество - хорошее. Ну а кто себе такого удовольствия позволить не может, вынужден юзать мобинет. И пока для меня подходит только Гипер. Разве что Билайн счас этот свой "клик" введет...но я что-то сомневаюсь, что он будет дешевле...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
нифига себе за 100 гривен гиг....это по вашему дешёво?
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В этом месяце полностью отказался от домашней выделенки в пользу PEOPLEnet. Качество связи сильно не отличается, цена точно такая же. К тому же, с ноутом ношусь по всему Киеву, теперь уже сложно представить себе отсутствие инета "в кармане". Еще один плюс: мобильная связь, которая тоже прилично сократила мои расходы (примерно на 30%) и обычный интернет теперь плачу по единому счету.
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|