|
Результаты опроса: Вы проголосовали? | |||
Да | 11 | 91.67% | |
Нет | 1 | 8.33% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2006, 02:42 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Помогите В Голосовании, Если не трудно, то отдайте свой голос - очень прошу!
Уважаемые форумчане, я принял участие в одном розыгрыше от компании Самсунг. Сам на этом форуме не местный и понимаю, что меня вы здесь можете воспринимать как какогото рекламщика! Но это не так, я просто прошу помощи! Помощи от вас! Каждый ваш голос ценой в золото! Девчонки и мальчишки, пожалуйста, не поленитесь и проголосуйте! Если есть возможность, то голосуйте почаще! Буду вам очень благодарен!
i320.samsung.ua/contest/view/by_rate/11/ КОНКУРС ЗАКОНЧЕН! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ГОЛОСА! Последний раз редактировалось Most_Wanted; 21.12.2006 в 23:22. |
|||
18.12.2006, 11:27 | #4 | |||
Desdichado
Гость
|
От меня тоже голос держи!
|
|||
18.12.2006, 17:15 | #7 | |||
Новички
Начинающий
|
Спасибо за новые голоса! Голосование проходит до 24 декабря. Я потом хочу написать еще пару строчек об этом конкурсе, а потом тему уже можно будет закрывать! А голосовать там нужно за ник Zverenator. Еще раз большое спасибо!
|
|||
19.12.2006, 18:37 | #9 | |||
Новички
Начинающий
|
+1 и от меня
|
|||
20.12.2006, 16:16 | #10 | |||
Новички
Начинающий
|
Спасибо большое!) В этом конкурсе я наверное не выиграю... пока занимаю 5-6 место. Но ходит слух, что первые места поймали на накрутке... если не трудно, проголосуйте еще по разу... мне каждый голос сейчас дорог! Буду вам очень благодарен!
|
|||
20.01.2007, 21:36 | #12 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Сегодня голосование закрыли. Скоро по идее выложат результаты... я напишу небольшой трактатик... просто думаю людям тоже будет интересно узнать, чем все закончилось. Спасибо всем в который раз! Уже можно не голосовать! Вот как сейчас развиваются события. Я в шоке с таких действий администрации. Никогда такого не видал. Кому по настоящему интересно - прочитайте! Я продолжаю бороться за победу! jeans.com.ua/user/Zverenok/56215 Спасибо всем! Конкурс уже закончился. Результаты - вообще не понятные не для кого... Сам Самсунг никак не хочет обьяснять свое решение. Тему уже можно закрывать. Всем спасибо за помощь! Последний раз редактировалось Desdichado; 21.01.2007 в 11:06. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|