14.12.2006, 19:36 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
телефон для родителей до 120$
подскажите пожалуста какой телефон купить чтоб был ик-порт или блютуз, раскладушка желательно и без инных наворотов.Всёже для родителя зачем им навороты.
|
|||
14.12.2006, 20:21 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я думаю для того чтоб можно было залить какие-либо мелодии для звонков. У меня были такие же критерии отбора для родительского телефона, только классической формы.
Остановился тогда на Нокии 6021. |
|||
15.12.2006, 11:20 | #4 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Если не найдешь - Siemens CF75, Siemens CL75 (у ник ИК, блутуза нет, как и флешек), на крайняк Samsung SGH-X500 - там Bluetooth, но нет камеры |
||||
15.12.2006, 23:11 | #5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
|
|||
17.12.2006, 20:52 | #7 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
http://mobilnik.ua/catalog/podbor.php |
||||
19.12.2006, 13:05 | #8 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
19.12.2006, 13:36 | #9 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
гораздо лучче подбор на мабиле, ну или хотя бы на е-каталог... |
||||
11.01.2007, 07:25 | #10 | |||
Новички
Связист
|
Мне не понятно зачем родителям BlueTooch и IRDA =)
Вот тебе ХИТ сезона =) Motorola MOTOFONE F3 (Такой бы я и купил родителям) Он вообще без наворотов. http://mobila.name/mobila_1.html ********************************************* Если уж никак без зуба и ирдашника не обойдутся, то взгляни на Sony Ericsson T 630 Либо получше: Siemens CX 75 Там уже и флеш накопитель предусмотрен. На СХ 75 цена Б\У 4000р (650 гр) На Sony Ericsson T 630 2300р (370 гр) Советую взять Сони. |
|||
18.01.2007, 19:12 | #12 | |||
Новички
Начинающий
|
Спасибо всем за советы и обсуждение.
Сегодня я купил телефон / Motorola L2 Silver и это не раскладушка.Как я к нему пришел? моя история. Оказалось маме и не нравятся раскладушки. Выбирал только из ериксонов, самсунгов и моторол. И стоит только начать выбирать, как можно свихнутся. БОЖЕ сколько Этих телефонов. Можно часами просматривать, и с каждым часом только отдалаешся от осознаного выбора. А надо было только телефон для разговора... а сума выбора увеличивалась и увеличивалась. Постепенно я склонился к тому что не буду переступать суму в 750 грн. На днях решил также посмотреть бу телефон на itc.ua, там можно найти якобы новые или почти новые в отличном состоянии, во всяком случае на такие объявления я обращал внимание. Но при этом покупать с рук ОПАСНО и РИСКОВАНО. Главное определится с какой суммой не жалко растаться и попробовать рискнуть. Попалось на глаза объявление о Motorola L2 Silver. На этот телефон я как то не обращал внимание, почитал характеристики - а че нормалек. Поторговался. И в результате взял Motorola L2 Silver за 350 грн. в коробке с разными инструкциями, с зарядкой, гарантией, чеком, кабелем USB. Которая была куплена 7-го числа этого месяца тоесть 10 дней назад.Телефончик тоненький, интересный дизайн, я бы сказал элегантный с кирилицей-клавишами. Звук комфортный, блутус работает. Меню моторол правда ужасненькое. Но пока я доволен и надеюсь будет хороший подарок. Да, предыдущий собственник тоже покупал для родителя, но он не захотел расставаться с породнившимся 2-х летним ериксоном. Спасибо еще раз всем. Буду надеяться что он будет долго и безглючно работать и приносить только хорошие вести. А что вы думаете об этом телефоне? Мелодии он не воспроизводит, я так понимаю он без мп3 плеера? __________________________________________________ ________________________ Кто не рискует тот не пьет... Кто не ищет тот не ... Кто не брезгует тот... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|