26.12.2006, 04:57 | #1 | |||
Новички
|
Как меня обманули в umc.
Меня опять обманули и я сама виновата.Приходит sms-ка,а в ней написано,что заходите на наш сайт,совершенно бесплатно.Знаю-же,где бесплатный сыр.Захожу на umc,и мне там игра понравилась.Я посылаю sms-ку с номером игры,и мне пришла sms,чтоб я подтвердила.Я послала и все,тишина.Проверила счет,10 гр.как не бывало.Что самое интересное, что никак не свяжешся ни с оператором,ни с админестратором.
|
|||
26.12.2006, 08:40 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Почему не свяжешься?!У меня проблем не возникало с дозвоном к оператору,а что деньги сняли так сама виновата,ведь знала что тебе туда не нужно отправлять СМС.
|
|||
26.12.2006, 11:38 | #3 | |||
Desdichado
Гость
|
А, можно полный текст СМС в форум бросить?
|
|||
27.12.2006, 19:45 | #6 | |||
Новички
Мегаписатель
|
И вообще, помоему тупо заказывать игру через СМС, в наше то время!!!!!!! Проще купить шнур для заливки, ну или на крайняк сейчас на каждом углу, в каждом магазине тебе смогут всё залить опять же через этот шнур(кабель) - всё удобно, дешевле, а главное 100%, ведь ты сразу сможешь проверить игру, картинку, мелодию, прогу...
Находяться же люди за счёт которых ещё живёт М1 с его супер рингтонами и подобные ему короткие номера.... |
|||
27.12.2006, 20:28 | #7 | |||
Новички
Начинающий
|
А причем тут Umc? просто это ты не правильно поняла! Тут не юмс тебя разводит. Просто ты не внемательна!
|
|||
09.01.2007, 06:00 | #10 | |||
Новички
|
Проще купить шнур для заливки, ну или на крайняк сейчас на каждом углу, в каждом магазине тебе смогут всё залить опять же через этот шнур(кабель) -
У меня есть шнур,но я еще не разобралась,где можно закачать игры.Во всем остальном-разобралась. |
|||
09.01.2007, 18:56 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Абсолютно точно! ЮМС тут вовсе не при чем!! На мой взгляд тему на закрыть или удалить т.к. она только по одному названию чернит ЮМС, со стороны которой вины нет,
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|