Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Общие вопросы

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2007, 23:16   #1
VolSlash
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Motorolla ROKR E6, Sony-Erocsob M600
VolSlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 22:59   #2
MorSS
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Я тоже уже месяц выбираю трубу. Точно также сначала определялся смарт или просто тел., полазив немало в нете, и посидев в таких вот форумах понял что лучше всё-таки смарт(!!!!!), т.к. функций и возможностей у него побольше будет, а эволюция в сфере цифр. технологий не стоит на месте и через некоторое время(наверное не долго осталось ждать) с телефоном будет и не интересно и не перспективно. и так остановившись на смартах начал выбирать с таких вот претендентов на моё серце и карман: N70, N72 и Е70. Все остальные (типа N73 и N80) не рассматривались так как уж больно бьют по карману. Немного посоветовавшись я как-то передумал брать N70(о котором пол года назад мечтал), т.к. старая симба, маленькая клава(а для меня СМС это важно), болтающаяся задняя крышка и мелочь но всё же - нет возможности создавать папки в галерее, да и моделька как ни крути сама по себе старенькая . N72 отпала т.к. было сказано выше - это урезаная N70 и рассматривалась изначально только из-за нового дизайна (который к слову очень непрактичный, т.к. глянцевое покрытие очень сильно "залапывается", и со временем (очень коротким) задняя крышка очень затирается, а царапины на блестящем глянце сами бросаются в глаза.). Остановился на серии Е. Посмотрел Е70, понравился, много интересного и удобного. Новая симба(9,1), офигенный экран(352х416 пикселей), Qwerty клава ну и много другого. Есть конечно и минусы, но как по мне они не перевешивают плюсы. Правда проблемно его купить - нигде нет. Стоит 1600 (в Запорожье). Переждал праздники, завтра иду покупать. Надеюсь найду!!
MorSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 10:49   #3
Svyatoslav
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MorSS
Я тоже уже месяц выбираю трубу. Точно также сначала определялся смарт или просто тел., полазив немало в нете, и посидев в таких вот форумах понял что лучше всё-таки смарт(!!!!!), т.к. функций и возможностей у него побольше будет, а эволюция в сфере цифр. технологий не стоит на месте и через некоторое время(наверное не долго осталось ждать) с телефоном будет и не интересно и не перспективно. и так остановившись на смартах начал выбирать с таких вот претендентов на моё серце и карман: N70, N72 и Е70. Все остальные (типа N73 и N80) не рассматривались так как уж больно бьют по карману. Немного посоветовавшись я как-то передумал брать N70(о котором пол года назад мечтал), т.к. старая симба, маленькая клава(а для меня СМС это важно), болтающаяся задняя крышка и мелочь но всё же - нет возможности создавать папки в галерее, да и моделька как ни крути сама по себе старенькая . N72 отпала т.к. было сказано выше - это урезаная N70 и рассматривалась изначально только из-за нового дизайна (который к слову очень непрактичный, т.к. глянцевое покрытие очень сильно "залапывается", и со временем (очень коротким) задняя крышка очень затирается, а царапины на блестящем глянце сами бросаются в глаза.). Остановился на серии Е. Посмотрел Е70, понравился, много интересного и удобного. Новая симба(9,1), офигенный экран(352х416 пикселей), Qwerty клава ну и много другого. Есть конечно и минусы, но как по мне они не перевешивают плюсы. Правда проблемно его купить - нигде нет. Стоит 1600 (в Запорожье). Переждал праздники, завтра иду покупать. Надеюсь найду!!
Я тоже был остановился на данном апарате. В инете долго рылся, на форумах обсуждал, а потом встретился с приятелем который пару месяцев пользовался Е70. Раскритиковал он мне его. Говорит глюков прилично, с приложениями работает не стабильно, загробил несколько карт памяти, в итоге не рискнул я его приобрести.
Svyatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 12:43   #4
magero
Новички
Начинающий

Доп. информация

Если действительно воспринимать смарт как хоть какую-то альтернативу компу - то лучше уже брать КПК + дешёвый тел с блутусом, ну или коммуникатор - если бюджет потянет =)... Юзаю свой смарт уже 5 месяцев - хочется чего-то помощнее - полноценный ВинМобайл, тачскрин и т.д. Да и прог там побольше....
Если уже именно нужен смарт, то я бы рекомендовал обращать внимание на такие, которые имеют выразительные характеристики. SE M600(сенсорый экран, кверти-клава), например, или та же Nokia E70 - тоже кверти и хорошый экран.
Хотя прог под UIQ 3.0 и Symbian 9.1 на порядок меньше, чем под ВинМобайл.
magero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 14:39   #5
beni82
Новички
Начинающий

Доп. информация
По умолчанию При выборе смартфона на что следует обращать внимание?

А хватает прог прог под UIQ 3.0? Если под Symbian 9.1 не так много прог, только не давно пошли норм. поги, то как дела обстаят с UIQ 3.0?
beni82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 19:15   #6
MorSS
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

А я бы не сказал что на девятую симбу уж так мало прог!!!! Вполне можно найти нормальные!!!! Просто искать нужно на:
allnokia.ru/
dimonvideo.ru/
mobers.ru
smart60.ru/
smart60.kiev.ua/

Последний раз редактировалось Desdichado; 16.01.2007 в 23:44.
MorSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 19:17   #7
kupull
Новички

Доп. информация

На быстродействие системы,как он загружает приложения и програмы,на тормоза!
kupull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 22:38   #8
serrge
Отстраненный

Доп. информация

короче мой совет это Nokia N 73 там тебе и камера, и звук и Symbian 9.1 и много всякой полезной гадости.
serrge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ