|
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Вас пытаются развести! Пытаются взять с вас 420гр. за корпоративный пакет с абонплатой 50гр в месяц. Оно вам надо? Официальный сайт Пиплов people.net.ua Последний раз редактировалось masta_man; 18.01.2008 в 16:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В Киеве есть какие-то изменения в лучшую сторону, но я не сказал бы, что они кардинальные. Скорость поднялась процентов на 15-20, не больше. Голос как был кристально чистым, так таким и остался. Радует немного другое - в субботу ехал через Винницу, заметил там покрытие пиплнета. Оттуда до Киева пропадало всего несколько раз, но не на долго.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Дмитро, у меня с голосом были большие проблемы, я об этом писал, когда звонишь, а в трубке тишина, хотя у вызываемого абонетна телефон звонит, сейчас этого нет. А о качестве интернета я сужу по дисконектам, сейчас их практически нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Какой сейчас самый доступный вариант для инета от Пиплов ??? Только инет интересует и модем......на сайте не все так понятно и однозначно как хочется.
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! ![]() Последний раз редактировалось tvv; 29.01.2008 в 14:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я смотрел за 30 грн дают 350 метров
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
По поводу других модемов ничего сказать не могу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Всем подключающимся к Пиплам посвящается.
Хочу расказать поучительную историю. Вчера подключал друга к Пиплу. Почему к пиплу заходим в салон фирменный в киеве (рядом с Льва Толстого). Там очередь желающих.: Нужен был инет в Киеве на ноуте, + волнует стартовые затраты. МТС и Утел - дорогие модемы. Поэтому выбор пал на Пипл. Итак изучаем сайт находим два интересных предложения: 3G PCMСIA модем за спеціальною акційною ціною у 745 грн. (за умови підписання додаткової угоди) та отримати пакет Інтернету на наступні пів року (1,5 Гб на місяць). Загальна вартість Інтернету, який ви зможете отримати додатково - 900 грн. _http://www.people.net.ua/action/pcmcia/ По факту информации в салоне по этому предложению нет. Модема этого нет - только образец. Это предложение действует только с этим модемом ![]() Второе предложение: будь який PCMCIA модем, який коштує всього 495 грн. Вартість трафіку в цьому пакеті складає лише 3,75 копійок за 1 МБ. Ця пропозиція підготовлена для людей, які не уявляють свого життя без Інтернету. _http://www.people.net.ua/action/modem/ По факту опять молчок в салоне, никто ничего не хочет говорить - предлагают купить модем за 800-100 и выбрать тариф подороже. Говорят такого предложения нет, пришлось подвести к ноубуку показать. В итоге сказали что предложение есть но в нем обязательная абонплата 75 грн в месяц а такого на сайте нет даже в ***** В итоге имеем фирменное кидалово, увиливание и разводилово. В итоге думаем каковы стартовые условия здесь и там. Выбрали таки это предложение, отстояли в очереди минут 40 и получили, то что хотели. ,
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации