|
![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
Дмитро, чтоб не было поводов думать плохо в мою сторону, и отбросить варианты на подобе "блондинка с кривыми руками" я немного расскажу о себе.
В области IT я работаю более 10 лет. Когда-то собирал компьютеры сам и достаточно хорошо разбираюсь в железе. Когда-то изучал Си и Ассемблер и даже писал драйвера. 5 лет работал сетевым специалистом, и параллельно программировал для WEB и работал со сложными торговыми программно-аппаратными комплексами. Кстати даже если бы была проблема именно с софтом или устройством, то это все равно не изменило бы негативного отношения к данной компании. Ведь все, что они могли посоветовать - переставить драйвера. Что и было проделано (даже с очисткой реестра) и результатов не принесло, о чем и было им сказано. Если же существуют некие безглючные драйвера, то почему ссылка на них до сих пор отсутствует на их сайте? Или если сам модем глючный, то почему бы не предложить привезти его на тестирование и/или ремонт? Вобщем на лицо халатное отношение к работе и наплевательское отношение к пользователям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Промоутер смотри на 3g.co.ua
Кстати, где же обещаное покрытие? Это повидимому и осталось утопией, а жаль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Хочу спросить !можна ли у пиплов взять на тест модем ,потестить его некоторое время,если покритие будет нормальным и сигнал стойким,взять его потом?
И как ПН держит себя в Киевской обл. в часности п."Щасливе",что возле Борисполя! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну вроде есть у них такое.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Кто-нибудь может просветить по поводу этой акции (NEW INTERNET)?
people.net.ua/action/modem/ Возможно ли вместо модема купить со скидкой телефон, или хотя бы ССU-550? Что это за тариф? Абонтплата какая? На их сайте я не нашел ответов на эти вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
|
![]()
В свойствах соединения можно установить скорость в кабеле для LG TD636 вплоть до 921600, но при установлении соединения получается только 115200, т.е. ниже пропускной способности CDMA 1x - 153 кб/с. Почему так?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В Киеве ещё кое где есть, например в евросети на Либидской, которая в торце Плазы в сторону Палаца Украина. На ст. м. Левобережной аж 4 евросети, там тоже полно карточек.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|