Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Выбор мобильных устройств

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2006, 09:13   #1
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Я повторюсь еще раз!Подробно для Нокия-Смартоманов,мне не нужны все те прелести которые дает смарт.Мне нужен телефон,плеер и камера.Буквально за месяц до того как я купил себе телефон мой двоюродный брат купил себе НокИю 3230 и ежедневно жужжал мне на ухо и преимуществах смартов но я осознано пошел и купил К750.Я не говорю что телефон лучше смарта но человек может купить телефон и не пользоваться теми функциями которые в него заложены.А покупать ради бренда и потому что смарт тупо.А теперь о ПЭРЭВАГАХ поподробнее что бы люди прочли и решили нужны ли они им или нет.Да и мне хочется послушать что я потерял такое без чего до сих пор обходился.
Во-первых со смартами можно делать всё! У меня не было фонарика. Скачал прогу - есть. Ещё есть прога, позволяющая определять место положение другого любого аппарата через блютуз. Бесконечное множество плееров для аудио и видео (почти как на компе). Любые файлы можно архивировать, если не хватает места. Только установи ZIP. Я себе недавно установил суперский инженерный калькулятор (прогу). ОН СЧИТАЕТ ВСЁ и отличается от передовых Casio'вских калькулей лишь тем, что графики не строит. Его практичность я уже не раз проверял (у меня есть калькулятор Casio, но иногда, вместо того, чтобы его тягать, я просто пользуюсь телефоном). Есть ещё проги, позволяющие снимать и записывать видео в других форматах, всевозможные кодеки (т.е. с тела можно просматривать любые файлы, как с компа), эксплореры (для просмотра внутренних параметров и копирования, редактирование любых папок, файлов). Есть даже проги для совмещения с GPS-передатчиками, диктофоны звонков и море другого. У меня есть ещё одна прикольная прога, которая показывает температуру, погоду в практически любом городе нашей планеты. А также по ней можно просмотреть прогноз. Она синхронизируется с сервером через инет. У смартов в отличии от телефонов можно менять заставки и вообще всё оформление. Умея программировать, можешь создать любую прогу сам для себя. Но я этим ещё не занимался. Есть ещё море другого софта, который я не юзаю, а кому-то может пригодится. Вобщем, смарт на две головы выше телефона!
P.S. Речь шла о самых свежишь смартах, типа nokia n-/e-series и некоторых других.

Последний раз редактировалось VaSSiL; 17.12.2006 в 09:16.
VaSSiL вне форума  
Старый 17.12.2006, 15:21   #2
RaFFeR
Новички
Начинающий

Доп. информация

Я если чесно то СЭ нелюблю....

Хочу смарт потомучто у меня был 6670 - это было чудо

н72 и 5500 по отзывам отпадает....

Перед моим выбором остаетса н70 е70

+ какой ещо посоветуете смарт
RaFFeR вне форума  
Старый 16.12.2006, 22:22   #3
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Да,про бренд я как то забыл
Kokos вне форума  
Старый 17.12.2006, 08:31   #4
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

В смысле детские?!Что тебе на них должно быть видно фильмы,презентацию вести по ним собрался что ли.Ладно для тебя жизненно важен экран это я понял,а еще что нужно телефону?
Kokos вне форума  
Старый 17.12.2006, 16:08   #5
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ваня ты написал очень много полезной информации.Это все нужно для тех кто любит заворачиваться с телефонами,а я не сторонник этого дела То что смарт выше телефона я не отрицаю,но нужно ли все это рядовому человеку.Я бы наигрался этим примерно через месяц.

Немножко к слову.Имею знакомого который купил смарт не имея дома компа и теперь бегает просит скачать ему програмулек Вот скажите разве это нормально?!
Kokos вне форума  
Старый 17.12.2006, 17:50   #6
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Имею знакомого который купил смарт не имея дома компа и теперь бегает просит скачать ему програмулек Вот скажите разве это нормально?!
Пусть с GPRS'а качает. Я никого судить не хочу. Это его личные проблемы. Но смарт явно практичнее телефона. Когда привыкаешь к его функционалу, осознаёшь, что телефон на его фоне - просто несерьёзно.
Если оно тебе не надо, это не значит, то что оно не надо кому-нибудь другому.

Больше про это говорить не хочу. Давай вернёмся к теме. И E70 безприкословно, по логике вещей, лучше W810, чтобы ты не сказал.

Последний раз редактировалось VaSSiL; 17.12.2006 в 18:00.
VaSSiL вне форума  
Старый 17.12.2006, 18:45   #7
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Нокияманы восторжествовали
Kokos вне форума  
Старый 17.12.2006, 19:35   #8
LiNC
Новички

Доп. информация

А я бы выбрал N72. Сейчас юзаю K750i пол года, до этого был 6680, и я ничем не жалею что поменял смарт на тел. А тем кто не пользовался CониЭриками K750i и его наследниками (до K790/800) советую попробывать! Не пожалеете!
LiNC вне форума  
Старый 17.12.2006, 21:20   #9
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от LiNC
А я бы выбрал N72. Сейчас юзаю K750i пол года, до этого был 6680, и я ничем не жалею что поменял смарт на тел. А тем кто не пользовался CониЭриками K750i и его наследниками (до K790/800) советую попробывать! Не пожалеете!
Ура я вижу человека с которым у меня совпадают взгляды
Kokos вне форума  
Старый 17.12.2006, 19:47   #10
RaFFeR
Новички
Начинающий

Доп. информация

про н72 плохое говорят
RaFFeR вне форума  
Старый 17.12.2006, 21:24   #11
RaFFeR
Новички
Начинающий

Доп. информация

А в 3250 эта крутяжка не отломаетса?
RaFFeR вне форума  
Старый 17.12.2006, 21:51   #12
Eugenio
Мобильный Хелпер
Мобильщик

Доп. информация

А как тебе М600?
Eugenio вне форума  
Старый 17.12.2006, 22:08   #13
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Kokos Ну и у меня был K750! И я перешёл на Нокиа да ещё и на смарт и совершенно не жалею!!!))
VaSSiL вне форума  
Старый 17.12.2006, 22:22   #14
RaFFeR
Новички
Начинающий

Доп. информация

m600 слишком бизнесовый
RaFFeR вне форума  
Старый 18.12.2006, 07:02   #15
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации