31.07.2006, 20:49 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ок. Да это только мое мнение. Но видел очень не плохие тесты и Сименса и 6233. Видео у Нокии конечно лучше, но вот фото.....все также плоховато. А вот Сименс можно сказать почти равноправный соперник, хоть и размывает фотки немного посильнее.
|
|||
01.08.2006, 10:45 | #17 | |||
Гость
Гость
|
Братья, немного собралось впечатлений от пользования телефонкой 33-й
Всегда когда читал обзоры на разных сайтах не понимал, зачем так многого внимания уделяли телефонный книге, ее эргономики и т.д. Всегда думал, какая мне разница, какая телефонная книга, абы поиск был и фсе. Но блин когда я начал переносить контакты с 750 я понял что есть действительно классная телефонная книга. На 33 она очень хороша, логично продумана и устроена. Информации о номере можно записать тоны, начиная от фото и заканчивая видео трейлером о владельце, я уже не говорю о адресах, разного рода заметках и т.д. Очень порадовала гибкость меню, возможности настройки его лично под себя, что значительно упрощает доступ к необходимым тебе функциям. Телефон ведет учет всего что с ним делаю. Он фиксирует количество отправленных и полученных СМС, ММС и т.д. Считает трафик, считает время потраченное на использование этого трафика, в общем считает все. Будет удобно тем кто контролирует свои расходы. Так-как у меня безлим служебный мне это не к чему но все-же штука хорошая. Дисплей выше всяких похвал, на мини опере картинки просто яд. Хотя самый качественный дисплей и удобство пользования в нете я наблюдал в Е60/70. Отдельно хочу отметить саму клавиатуру и материал из которого сделан прибор. Об этом много писали, но хочется повторить. Мой телефон германской сборки, все собрано просто идеально, клавиатура мега-удобна, тактильно приятна, имеет логичный ход и в использование очень удобна. Качество видео очень порадовало, во первых размером, во вторых качеством. Хотя эта функция у меня не востребована. Плевр стандартный для Нокия, звучит вполне прилично, как в ушах так и на внешних динамиках. Покупая этот телефон я в первую очередь покупал ТЕЛЕФОН, т.е. качественный прибор для повседневных очень частых разговоров, телефон который в первую очередь ТЕЛЕФОН а во вторую фотоаппарат. Выбором очень доволен 6233+карточка на 512 мне обошелся в 1850 грн. Альтернативы ему за указанную сумму не вижу. В общем будут вопросы – пишите! Далі буде… |
|||
01.08.2006, 12:36 | #18 | |||||||
Новички
Адепт мобилизации
|
DNK Kokos
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
07.08.2006, 13:43 | #19 | |||
Гость
Гость
|
Купил я 6233 несколько дней тому назад. Телефон супер. Недостатки только следующие:нет шнура к ПК, плохие наушники. свё остальное просто КЛАСС, СУПЕР.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|