19.11.2006, 12:16 | #1 | |||
Новички
|
SamsungX461,X481,X160
Помогите советом!
Нужно купить простой дешевый телефон, в котором бы долго держала батарея ! - просто для звонков, (правда хотелось бы все-таки с полифонией и цветным экраном) и с гарантией три года! )) (мне, как не-фанатке и совершенно не-разбирающейся так спокойнее) Хотела бы раскладушку - мне кажется, что так меньше экран царапается и кнопки, да и нравится. Походила по магазинам (это - в Киеве), почти всюду вижу указанные три модели (есть еще какая то простенькая раскладушка у Lg, но номер модели не помню). В интернете на женских форумах и не только читала много отзывов про Самсунг других моделей, но в магазинах их не видела особо - наверное, больше пишут про дорогие модели, а про дешевые – мало. У меня есть Нокия 2100 - угораздило купить как то по акции с номером телефона. Номер очень попался красивый )), а телефон – отстойный! Хотя если бы батарея держала хотя бы три-четыре дня, другого бы не искала. Знаю, что Нокия 1100 держит хорошо, но я настолько разозлилась на производителя, что из принципа не хочу его покупать, к тому все таки черно- белый (экран). Еще после походов по магазинам и чтений всяких отзывов чувствую себя еще глупее, чем вначале. Почти всюду отзывы анонимные и сводяться к двум типам: Г.../Супер! Все:-p Выбирай как хочешь, верь кому нравится. Хорошо, хоть набрела на ваш сайт! Да вот еще что: прочитала сегодня один таки дельный отзыв про Х160! У него, оказывается, сразу, когда раскрываешь раскладушку, идет соединение с входящийм звонком, а экрана нет, чтобы увидеть, какой номер взонит. ТАКОЕ МНЕ АБСОЛЮЬНО НЕ ПОДХОДИТ! Я хочу сама решать, кому отвечать, а кому нет. Может это у многих раскладушек так? (хорошо, что не купила, не узнав этого). В общем, много я написала. Спасибо за терпение. Посоветуйте еще что-то. )) . Посоветуйте еще что-то. )) |
|||
19.11.2006, 12:23 | #2 | ||||
Serj
Гость
|
Цитата:
Перед окончательным решением советую прочитать Обзор телефона Samsung X160, а также познакомится с другими модельками поближе, вот тут: Обзоры мобильных телефонов |
||||
19.11.2006, 12:26 | #3 | |||
Новички
|
Но в отзыве написали как раз, что в X160 эта функция не отключается.
А если честно, то меня уже тошнит от отзывов. (( (как и от пустых походов по магазинам птому, что я все равно просто смотрю и не знаю, какой из телефонов хороший) Мне нужнет телефон с "железной" батареей и все практически! (ну и, чтобы не совсем уж древнего вида). Последний раз редактировалось Jessie; 19.11.2006 в 12:30. |
|||
19.11.2006, 13:38 | #6 | |||
Serj
Гость
|
По сравнению с Xenium линейкой у Philips у всех остальных батарейка очень слабая
|
|||
19.11.2006, 13:51 | #7 | ||||
Новички
|
Цитата:
но зачем Вы мне советуете Philips, если у него батарейка слабая ? :? |
||||
19.11.2006, 16:32 | #8 | |||
Serj
Гость
|
, нет, как раз у Philips Xenium батарейки очень мощные, они могут работать до месяца в режиме ожидания. У моего отца например Philips Xenium http://mobilnik.ua/catalog/17/3558/P...nium_9@98.html - так при том что он очень много разговаривает, телефон заряжает раз в две недели...
Jessie, у нас на форуме принято на обращение на ТЫ, ок? |
|||
21.11.2006, 21:57 | #10 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Это так, в общем. А по теме: не бери гнус! Зачем тебе эти постоянные потери телефоном связи, непонятные глюки, невозможность залиыки на телефон музык и картинок человеческим методом? Есть много другиж неплохих телефончиков... З.Ы. Там Serj давал ссылки... Вот правильные: http://forum.mobilnik.ua/showthread....F0%FF%E4%EA%E8 http://forum.mobilnik.ua/showthread....F0%FF%E4%EA%E8 Далее про сравниваемые модели: Samsung X461,X481,X160. Я не знаю какие у тебя требования к телефонам. Но все это - обычные звонилки. Ни одна из моделей ничеего интересного из сеья не представляет, это раскладушки типа "ой какой красивый телефончег)))". Во всех 3-х моделях применены экраны UFB-технологии. Это значит, что изображение на экране будет нечетким и расплывчатым, кроме того такие экраны сильно блекнутпри ярком дневном свете (Хотя после ужжжасного STN-экрана нокии2100 может и такой покатит). Во всех 3-х моделях нет поддержки приятных для уха "настоящих" mp3-мелодий. Только набивший оскомину MMF-формат, давно утративший популярность. В 461/481 правда можна запихнуть еще AMR-мелодии - звучат получше, но мало распространены (это вобщето звуковой формат для диктофонов). Во всех 3-х моделях нет никакой поддержки беспроводных интерфейсов передачи данных - ни ИК-порта (хотя у гнусов с ними вобще траблы), ни Bluetooth. Это значит, что нашару поставить какую-либо заставку на экран или накачать у друзей музык на звонок, приколов и т. д. просто-напросто нельзя. Их можно доставить на тел только через WAP (5-10 гривень за мегабайт данных, плюс его нада настроить, найти, то что нада, и т.д.), или же покупать у контент-провайдеров (3-10 грн за штуку). Вот такие тилифончеги. Можна еще долго писать про отсутствие камеры, про то, что в них мало памяти (особенно в X160), но говорить такое про телефоны ценой по 10 багсов не принято. Это так, просто беглый взгляд. Последний раз редактировалось Xeeng; 21.11.2006 в 22:31. |
||||
26.11.2006, 14:45 | #11 | ||||
Новички
|
Цитата:
Спасибо за подробный ответ, но мне ничего описанного (музыка, картинки и т.п.) от телефона и не нужно. И тем более камер. |
||||
26.11.2006, 15:46 | #12 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Xeeng; 26.11.2006 в 15:52. |
||||
26.11.2006, 20:08 | #13 | ||||
Новички
|
Цитата:
1100 проще, а еще в нем фонарик там есть.:? :? Я то купила бы новый акумулятор, но вообще еще мне нужен второй телефон для второй карточки |
||||
26.11.2006, 20:48 | #14 | |||||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
©