08.08.2005, 09:54 | #61 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Давайте посудим. Мужыки из вас есть професиональные фотографы, уверен что нет, а какоето памятное событие сфоткать можно, 4тона орет хорошо не услышать не реально, а 40 тонов ну мелодия ну красивая может с голосом, тогда я уже думаю нужно брать с поддержкой МП3(кстати так скоро и сделаю), но функцыя звонка не меняется. FM стерео + динамик + возможность переключать каналы во время игры, смс, и тд. Java игр я закачивал до 40 шт, на некоторых сайтах на 40ю серию порядка 2000(2 тисячи).
08.08.2005, 10:30 | #62 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ленин скажи не в обиду только Зачем ты его поменял тогда на галимый Самсунг,а сейчас хочеш купить Мотор?Возьми новую Нокию.
08.08.2005, 11:11 | #63 | |||
Новички
Мобильщик
|
lenin
да я с тобой немного согласен просто если брать телефон то нужно уже и с камерой хорошей, я про то что можно взять просто 6610 без ай она без камеры заодно сэкономить, но про полифонию сам согласись что чушь чем больше голосов тем приятнее, так ведь? |
|||
08.08.2005, 16:04 | #64 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Нокиа не у меня, а у отца так что про нее я знаю все. Кстати падала с четвертого етажа на покритие (какое точно не знаю(не асфальт конечно)) но работает нормально без глюков.
08.08.2005, 21:35 | #66 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
6610i видать удачно упала разлетелся корпус(панельки), отец думал уже хана мобиле спустился, собрал, включил, РАБОТАЕТ.
08.08.2005, 22:10 | #68 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
наверное так оно и есть, но всеравно взбучка железу была неплохая( вот тебе и качество нокиа(или я в чемто неправ)
08.08.2005, 22:23 | #69 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Может и прав может и не прав Знакомый Нокию 3310 в поезде с нижней полки уронил случайно потухла мгновенно.Отнесли в ремонт там полител динамик иеще какая то чушь.Мой самый первый Эриксон два раза в реке плавал,падал не пересчитаеш ему 5 лет,стоит на службе у моего товарища.Падение и плавание дело случая
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|