|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2006, 20:47 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Почему стираются посты, когда спрашиваеш о переходниках для наушников телефонов Se???
Вопрос в особенности админам.
Почему стираются посты, когда я задаю вопрос о телефонах фирмы SonyEricsson в особенности о совместимости переходников для наушников разных моделей. Я не спрашиваю о том, в каком магазине купить, а просто подходит ли переходник от К750 к W710? И этот пост просто стёрли. Причём это не еденичный случай, месяц назад мой вопрос о переходнике для К750 тоже стёрли!!!! Админы вам че платят за то, что б мы(пиплы), не имели доступа к информации, а покупали тока то, что нам предлагают в магазинах, и не в коем случае на базарах???!!! |
|||
19.11.2006, 20:59 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Раслабся, если удалили, то знач было за что
|
|||
19.11.2006, 21:03 | #3 | |||
Desdichado
Гость
|
Во-первых и этот пост тоже можно удалить, т.к. размещен не по теме!
Для этого есть ветка "О САЙТЕ" Во-вторых, перед тем как задать вопрос, пользуйтесь поиском: http://forum.mobilnik.ua/search.php? В-третьих: Если все как Вы будут пихать свои темы в разные ветки, то тут будет не форум, а полный мусор, и тогда никакой пользователь не найдет для себя никакой инфы! Кажись на все дал ответы? |
|||
19.11.2006, 23:12 | #4 | |||
Форумчане
Связист
|
В отзывах о телефоне Se W710 я задал вопрос: подходит ли переходник от К750 к W710 ? Вопрос целенаправленно расчитан на людей, которые может оставят ответ.
Ну был я на поисковике, нет там ответа на мой вопрос. Я снова оставлю этот очень интересующий меня вопрос в отзывах о Se W710, потому что вашей бюрократическо-конторской деятельности не понимаю. |
|||
19.11.2006, 23:53 | #5 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Да, Вы батенька не в отзывах оставляли, а редактору отправили |
||||
20.11.2006, 00:50 | #6 | |||
Serj
Гость
|
Такой переходник должен подходить, ведь разъем одинаковый и распайку вроде не меняли.
И хватить постить флуд в отзывах, там пишут свои впечатления, а не задают вопросы. Все вопросы в форум, и следим за ветками! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|